天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闲言碎语

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-05-09 16:29:59 点击:37 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南方一直都是雨雨雨,北方一直都是干干干。从春天到立夏,庄上只下了两次小小雨,湿了地皮而已。再过几天就要到炎热干燥的季节了,我说南方的热是湿热湿热的,北方的热是傻热傻热的。北方一热起来就会迅速彪到40度,夸张一点马路上都可以煎鸡蛋了。
  南水北调,你到是调啊,怎么也看不到水来啊,哈哈。
  虽然预报后天气温高达35度,但前前后后都25度左右,还算不错的天气,真到了6月可就真正热起来了,到时候不知道还能不能坚持晚上去暴走。
  今天一大早看新闻说是草原天路要收费了,NND,前两年去草原只是在张北通往贡宝拉格方向走,草原天路还没有去过。打算的是今年去草原天路,唉,还得为张北人民贡献50块大洋。天路一收费,引得人们一片喧哗,连央视都报道草原天路收费不合理。这本来就是一条普通的公路,并不是为了开发旅游而建的,只是被驴友发现了其美所在,并在全国骚动闻名。合不合理屁民说了也不算,反正想去就得交钱,只希望门票价有所值,配套设施能跟的上,要知道整条天路没有卫生间,停车场,饭店什么的,加油站也没有的。
  前两天在淘宝买了一个电子称,看物流跟踪,昨天就应该到了,因为周末应该是今天送过来,可是早上看物流,发现电子称奇迹般的从货物发出地到了石家庄后又去了唐山,既而又去了北京,目前显示从北京正在发往石家庄。呵呵,大概也许可能就是快递搞错了吧。电子称穿过大半个中国还是会回来的。
  时间要是能自己做主就好了,想快就快想慢就慢,白日做梦,哈哈。时间——永远一成不变的节奏,管你是哭是笑,就那么滴答滴答地走着。
作者 :_忘记_ 时间:2016-05-09 17:06:15
  找多啦A梦要个时光机。哈哈。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-05-10 14:56:28
  哈哈,买称了,我两年也买了。咳,早晚称称更健康!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规