天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童话故事

楼主:绮雯20189ABC 时间:2015-12-25 16:43:15 点击:120 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平安夜、圣诞节是一个童话的世界,请相信这个童话不是骗人的,我们会收到朋友的祝福,亲友的问候,我甚至幸福的一觉醒来收到了圣诞老人的礼物。
  我的圣诞老人是踩着雪橇来的吧,穿着高高的靴子,戴着红红的小帽,唱着新年快乐歌,就那样一摇一摆的跑来了。呵呵,他缕缕了自己的胡子,笑眯眯地说:宝贝,一定要快乐啊!
  似梦非梦,似醒非醒,我记得了你的模样,那长长的胡子飘啊飘,爬到你的背上跑啊跑,那是雪地,圣诞老人的家乡,我的故土。那里有一位圣诞老人和一个傻丫头的故事。

  冬天啊,就是这样的夜,总是挣扎在睡梦中的早上,一天又一天,待到春暖花开时,不知道圣诞老人还来不来呢?圣诞老人是冬天的专属还是他会化身为不同的角色呢?春天他应该是一位多情的公子,夏天是一位热情的青年,秋天是一位多愁善感的邻家大哥,冬天又变回童话里那个温暖的守候神。一年四季,轮回不变的是心中那份牵挂与思念。男神或女神就是那思念的源。

  圣诞的夜,平安的福,相遇是缘,相伴是分,缘分是一根无形的纽带,我在这头你在那头,亦远又亦近。一个彩球一个世界,世界里有你有我!

  

  
作者 :_忘记_ 时间:2015-12-25 16:44:14
  沙发
作者 :_忘记_ 时间:2015-12-25 16:53:08
  真美,真浪漫的故事。哈哈。
作者 :_忘记_ 时间:2015-12-25 17:10:26
  你真聪明,一年四季,圣诞老人有不同的化身,他一直都在。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2015-12-26 09:43:22
  祝福这份浪温的情怀地久天长!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规