天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬日恋歌

楼主:绮雯20189ABC 时间:2015-12-01 14:49:36 点击:236 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  数年前看过一部韩剧《冬日恋歌》,男女主角历经各种坎坷终于走到了一起。虽然男主角双目失明,选择远离他心爱的人,但女主角最终还是在靠海的那所房子找到了他,两个人在那里留下了他们永恒的吻和不变的誓言。
  
  
  一项觉得韩剧太拖拖拉拉 ,即使隔几集不看也丝毫不影响故事的连惯性,由其近几年看韩剧更少,脑海存留的也就属《冬日恋歌》了。 毕竟那时这部电视剧攒取了我大把的眼泪,当接近最后男女主角突然知道彼此是亲兄妹时,两个人顿时觉得天塌地陷。我身边的同事忿忿的说,亲兄妹怎么了,好不容易能在一起了,找一个没人的地方去过也行啊。
  故事不可能这样演下去,有违人理,亲兄妹在一起的结局不可能出现在电视剧中,那样的故事情节也是审不过的。
  在天塌地陷、痛苦流涕时又发现亲兄妹只是一个误会。还好,只是一个误会,也只能是一个误会。俊尚和惟珍终于像人们期待的那样在寒冷的冬季紧紧相依在一起。
  
  有人说秋天是分手的季节,冬天是恋爱的季节。
  秋天的落叶,像一首苍白的诗句,徒然而生的悲哀,就那么悄然而至,印染着岁月的沧桑。其实并没有可以在秋天遗留些什么,就像泛冷的流水,自行远去。记得高中一位老师说,她最不喜欢的就是秋季,伤感而茫然。 而冰冷的冬季需要一把火,燃烧岁月的沉寂,她说她宁愿喜欢冬的冷。
  2015年的冬季,雪来的迅猛而频繁, 堆个雪人吧,趁着雪还未融化,将记忆定格!整理一下梳乱的片段,呈现出一个完整的你,从此生命再无严寒!
  
  多么想来一场说走就走的旅行,多么想去看看彼岸的玫瑰,多么想时光可以倒流,只是所有的一切都在慢慢地老去——老去—— 最终看到你的手指滑落我的掌心。
楼主绮雯20189ABC 时间:2015-12-01 14:54:57
  
作者 :_忘记_ 时间:2015-12-01 15:58:34
  沙发
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2015-12-01 16:03:19
  冬天是恋爱的季节。
楼主绮雯20189ABC 时间:2015-12-02 08:16:26
  早
作者 :_忘记_ 时间:2015-12-02 09:02:47
  早
作者 :不与莉花同梦 时间:2015-12-02 13:25:11
  浪漫的三毛
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :金戈铁马A2011 时间:2015-12-21 21:05:37
  我最喜欢秋季了……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规