天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016最后一天

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-12-31 17:54:48 点击:24 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

2016最后一天的懒人生活。


  

早上九点起床,(其实我觉得这和睡到地老天荒差的还远呢)吃了面包和酸奶,然后看了王菲演唱会幻乐一场,听到王菲唱了一首微风细雨,看评论说是邓丽君的歌,便找出来听了听,没想到一向学歌困难的我听了没几遍竟然也能依葫芦画瓢唱了。


  

 


  

点击进入>>>>>微风细雨


  

 


  

小楷临摹看似简单,真的拿起笔写才知道一点不简单啊,拿笔的手竟然有些颤抖,写了三个字就累的够呛,写了一排后累的脖子疼,写字真是一门技术活啊,也可能是因为我不会写,写字拿着劲。


  

我不会写毛笔字,这是今天的处女作。


  

2016最后一天2016最后一天2016最后一天


  

一天没下楼,外边雾霾很厉害,高速封闭,打算明天回家,不知道天气给不给力啊。


  

中午没吃饭,饿啊饿啊饿啊……晚上很想吃汉堡,哦,汉堡,汉堡。

作者 :_忘记_ 时间:2016-12-31 20:39:35
  新年快乐!
作者 :蜀海天使 时间:2016-12-31 20:54:31
  书法家呀,必须地赞一个~
楼主绮雯20189ABC 时间:2017-01-01 11:56:43
  @蜀海天使 2楼 2016-12-31 20:54:00

  书法家呀,必须地赞一个~
  —————————————————
  那绝对的不是。天使新年快乐!
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2017-01-02 11:14:04
  @绮雯20189ABC 朋友们新年快乐!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规