天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在爱的日子暂别天涯

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-05-20 08:17:33 点击:50 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果不是经常上网,肯定不会知道520这个节日,网友表白日,呵呵,如今也是商家用来促销商品的日子了,他们不会错过任何一个节日。在商家和网络的共同作用下520也变得越来越热闹了,就像情人节一样,过去人们也不过什么情人节,有人还说情有节是给有情人的人准备的节日,没有情人的当然不用过这个节了。可是现在不同了,很多夫妻也会过情人节。
  估计是人们的关念起了变化,懂得浪漫的人也越来越多了。
  今早上班,7:30从区政府路过,婚姻登机的门口已经排起了很长的队,刚看到时还很诧异,这些人都干啥呢?再一想,520啊,呵呵。
  520的日子,祝天涯的朋友都能快乐,一些可亲可爱的熟悉的陌生人,能在这里认识也是一种缘分。算一算来天涯5年多了,从最初的繁锦到现在的萧条经历过很多人很多事,冥冥中觉得有些事仿佛命中注定,或长或短、或深或浅的缘分到了最后才会辨别真晓。就像陈瑞的一首歌《晚安说给最爱的人》我的世界蜷在你怀里,你的温柔握在我撑心。有些情时间越久越淡,最终走到了缘分的尽头;有些情时间越久越浓,似收藏了多年的酿酒。
  前两年的520,部落还是很活跃的时候,那时会组织一些活动,让网友们吐露心中的爱意。两年对于网络来说很长,就象天上一天人间一年,网络的一年不知道我们会相遇过多少人,更不知我们会分离过多少人,今天的你也许明天就会消失,或者装作另一个自己从此成为陌路。而我一直杵在这,从来没有伪装过自己,走散的朋友,如果您顺着原来的路,一定会找到我。

  只是——

  热了,天气越来越热,离放假还有两个月,工作开始进入各种忙碌,再加上一些杂七杂八的事,不得不和天涯暂时白白了。手机上下载的各种视频软件、游戏,包括天涯将一并卸载,要做的事实在太多了。暴走还是要继续,不能功亏一篑,况且我还想在最美的季节最美的你我相遇呢,呵呵。就像我遇到的一群老人,看起来最少也要60多岁的一群老人,他们全副武装,一身骑行装备,在集合地点等待出发,相比之下,我的暴走算不了什么,真到了他们那个年龄,不知道我还能不能走的动。
  在爱的日子暂别天涯,等待久后重逢,不知道天涯的你还记得我吗?


  是不是每一个女人都有毛绒玩具情结?不管多大都会喜欢?只是我虽然喜欢可是没有拥有过,小时候穷啊,哪里会有毛绒玩具?后来长大了,想买可是觉得会被人笑话。今天我也有一只比我还高的笨笨熊了,也算圆了小时候一个梦吧。
楼主绮雯20189ABC 时间:2016-05-20 08:21:00
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-05-20 09:06:19
  唉,好吧,我会坚守的,尽量不让小院长杂草,我就一个人,一把扫,慢慢地扫吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-05-20 09:07:14
  是不是每一个女人都有毛绒玩具情结?不管多大都会喜欢?只是我虽然喜欢可是没有拥有过,小时候穷啊,哪里会有毛绒玩具?后来长大了,想买可是觉得会被人笑话。今天我也有一只比我还高的笨笨熊了,也算圆了小时候一个梦吧。

  好羡慕,好羡慕,祝福三毛有笨笨熊相伴。
作者 :蜀海天使 时间:2016-05-20 14:08:17
  今天520~
作者 :li21世纪财经 时间:2016-05-20 22:04:35
  现在有不少人因为暴走锻炼导致膝盖关节出问题,要注意强度。
作者 :香葱Y饼x 时间:2016-05-21 08:31:03
  在最美的年华里遇见最美的自己,不要辜负年华里相约
作者 :_忘记_ 时间:2016-05-23 17:21:32
  等三毛回来。
作者 :金戈铁马A2011 时间:2016-05-27 19:48:47
  我说过,我不会离开天涯。——因为,有人懂我。这样的理由够了吗?

  师傅,别暴走!那是减肥健身的误区。何况,你属于那种,不属于那种。具体是哪种?你懂滴。@绮雯20189ABC

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规