天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一瘦遮七丑

楼主:绮雯20189ABC 时间:2017-06-29 16:04:55 点击:45 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  高度无法改变了,肤色靠护肤品也改变不了多少,富更谈不上,唯一可行的就是通过努力改变休重了。

  悲观时,我看不到任何未来,时常想着想着就会流泪,为了不被同事看到,我会急忙戴上眼镜遮挡。
  高兴时,我觉得有好多事要干,要睡觉,要减肥,要旅游,要拍照(就是没想过看书)……

  来与不来,我都在那里;想与不想,太阳还是从东方升起!
作者 :金戈铁马A2011 时间:2017-07-26 22:04:51
  来与不来,我都在那里;想与不想,太阳还是从东方升起!
  ——这句挺不错,点赞!虽然有点抄袭的味道,但感觉还是挺有个性的。
作者 :蜀海天使 时间:2017-07-27 13:54:11
  自然的就是最美的
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2017-08-26 10:00:28
  还好这个暑假没有胖,运动必须的~~
作者 :小窗闲对芭蕉003 时间:2017-12-02 07:30:34
  高论!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规