天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西湖~~白天的浪与夜的霓

楼主:changyh0816 时间:2017-07-10 06:26:24 点击:33 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一篇小文,从上海虹桥火车站发车,写到杭州东站下车,点提交,天涯厚爱,居然成功。两地之近,三人只花费216元动车费。时间刚好只够写一段文字。
  杭州作为国家最大旅游城市之一,虽然到处可见来自全国各地游客,但你的双脚落在这片土地上,立即感觉到一份轻松与悠闲。
  小窝里,三毛提示别错过西湖夜景,这建议真好。
  夜色中的西湖,没有一丝波涛,静静的观望着如织的游客,坐在湖边的座椅上,你会有一种遐想,想到许仙、白娘子那千百年人与仙的爱情故事。
  霓虹灯把湖面装点,拍出的片片亦真亦幻。
  苏堤,我们不是走的,立用了膜拜单车,加快赏景的速度。今夜,我在西湖。
  白天,西湖变脸,涛涌风动。
  白堤上,断桥边,拍照纪念。随手放在河岸边草坪上那把粉色新买的太阳伞竟然遗落。
  次行西湖也算是送给白娘子的礼物吧。
楼主changyh0816 时间:2017-07-10 07:56:15
  @changyh0816 杭州第三日,7点30出发前往乌镇水乡。
作者 :绮雯20189ABC 时间:2017-07-10 09:01:43
  西湖美景,三月天啊,,,,,,
楼主changyh0816 时间:2017-07-11 06:16:06
  杭州6:40起飞,直飞回家,结束旅程。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规