天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃与动

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-01-27 14:53:09 点击:73 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天翻淘宝无意中发现了一种食品:干吃汤圆。看商品介绍说是糍粑做的,我素来喜欢吃粘甜一类的食品,比如粘糕、炸糕之类的,这干吃汤圆是糍粑做的,也属于粘糕一类的了。虽然我没有吃过糍粑,但是感觉糍粑应该和粘糕差不多的口感,便下单了一箱干吃汤圆。
  下单后的两天竟然把这事给忘了,第三天才突然想起来,查看了物流跟踪,显示在福建漳州,又过了两天再查还是在福建漳州。也许是因为南方下雪影响了运送,又过了一天,显示到了保定,这真是费解,不知为啥要先到保定再往回返,不管怎么样,保定已经离我很近了。盼了已久的小食品今天终于收到了,打开尝了一个,味道不错啊,哈哈,分给同事们一些,也都说好吃,旁边两个同事更是立马订了一箱。
  吃了汤圆,也该干活了,可是今天真是闲的长毛了,干坐着也难受,翻手机玩发现了QQ新添了健康计步,可以和好友约战PK,还可以多人竞赛。如今的软件真是琳琅满目,各种计步器、减肥器,八仙过海各显神通,真是手机时代了。
  对于我这样一个不爱运动的人来说,找好友PK一下还是有点意思,先拿小弟开战了,呵呵,明天中午12点开始,一天期限,三元红包,先试试深浅。不过话也说回来,北方的冬天实在不适合户外运动,好在春天就要来了,天也一天天长了,再坚持一个月,那时再没有慷懒的理由了。
  就等放假了,这单位真是让人抓狂,每到年假暑假时都迟迟不公布放假通知,心里说:小样,憋死你。憋死不至于,关键看你还能撑几天,哈哈。
作者 :阳光依然2012 时间:2016-01-27 16:26:48
  干吃汤圆?没吃过呢
作者 :阳光依然2012 时间:2016-01-27 16:27:10
  是不是就是糍粑
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2016-01-27 17:57:16
  不是糍粑
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-01-28 11:18:19
  三毛,求分享。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规