天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

了望征文 从很早起,爱——上天涯

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-01-08 16:29:04 点击:106 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

从很早起,爱——上天涯

  

文:绮雯20189ABC  
  

从何时起,爱上天涯?
  有人说恋上一座城,是因为恋上城里的人,我说爱,上天涯,是因为爱上天涯里的人。
  你、我、他和她,一座没有围墙的城,一场城里的故事,一段悲欢离合的演译,有主角有配角,有常客有过客,有的擦肩而过,有的缘份渊源。
  从最初的热闹非凡到如今的淡然相处,曾经熟识的人走了一拨又一拨,不知他们现在安好?有的人走着走着就散了,这也如同现实生活的交往,没有永恒不变一如既往的热情,凡事总会经历高潮步入平淡。记得在世界的一个角落,我们曾肩并肩看过天涯的星河,繁星点点的夜晚我们也曾欢笑不断,足矣!
  非常感谢天涯的一位朋友,陪伴我走过人生最重的一段日子,那无数个噩梦连连的夜醒了又醒,黑暗中无助的迫使自己努力睁开双眼,告诉自己,只是一个梦而已。连我自己都诧异,那些梦不知何时起竟然消失了,多年的恶梦没有了,是短暂还是永久?这是没有答案的问题,问题是现在这样已经很好,哪怕它短暂的只有十天半月,对于我已经是极其幸福的事。
  在天涯遇到很多真诚的人,我相信我的直觉,那些可亲可爱的人有一颗善良的心,虽未谋面,亦曾相识,有一天我到了你的城市,也可对饮小酌,相叙甚欢。
  从很早起,爱——上天涯。
  爱上天涯,爱上这里的人,守候一座城,守候一个人,守候故事中的悲欢离合!
  
  

作者 :_忘记_ 时间:2016-01-08 20:17:40
  沙发
作者 :_忘记_ 时间:2016-01-08 20:18:41
  城里有一个人
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-01-10 10:07:07
  祝福,祝福,祝福!!!!!!!!!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规