天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闲话三两句

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-04-20 15:04:08 点击:20 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闲话三两句

  很久没有午睡过的我,今天竟然晕睡了一个半小时,这还清醒不过来,冲了一袋咖啡才略为精神。
  昨天一位同事说起减肥的事,说减肥时一个星期要有一天断食,只吃牛奶和苹果,今天我本想试试,可是未到中午肚子便开始咕噜地叫,不吃饭减肥我做不到。人一旦E起来,不吃点管事的,只靠水果实在不行。
  我看到旁边的同事还在睡,还发出重重的喘气声,我这位同事怀孕有七个月了,自从怀孕后,鼻子就一直象感冒了一样,医生说是怀孕导致内分泌改变的原因,头一次见这样的怀孕反应。
  同事的小鱼一夜间全都呜呼了,她说是因为水有菌了,真要命,可怜这些小小的生命。希望我的小鱼健康的一直到寿终正寝。
  凡是生命都得面临死亡,在有限的生命里尽量让自己过的简单而快乐吧,我想有一天可以开启自驾游模式,到自己想到的地方,用上一年两年三年,等吧,有生之年不知道会不会实现。
  呵呵,很难吧,难吗?
作者 :阳光依然2012 时间:2016-04-20 17:15:07
  可以想像啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2016-04-20 17:59:23
  世界这么大,三毛要去远方。哈哈。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2016-04-20 22:00:59
  晚上好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规