天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[日记随笔]《心灵与你同行》(好文章转载)

楼主:建筑工人世界流浪 时间:2012-02-24 12:01:16 点击:451 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  心灵与你同行
  
  文/zsyg1130
  
  
  
  
    不经意的一次点击,一句你好 ,让不同地域的人在一根网线的连接中相遇,那么随意又自然。这种相识有时只能用冥冥之中上天的安排的缘分来形容似乎更为贴切,要不为什么在生命匆匆过客中唯,独有你在我的心灵驿站里驻足。
    
    就如张爱玲所说:与千千万万人中,遇到你,只想真真的问一句,你也在这里呀!
  
    人生恍若如梦,岁月无情流逝。却总有人会在心里留下无法磨灭的记忆。翻起记忆的页篇 往昔点点滴滴映入脑海泛起阵阵涟漪。想到一起谈论生活、人生理想、对生活百态的见解,畅所欲言,竟然发觉在人生的观点和感悟方面是如此的相近,彼此油然而生敬意与欣赏,更难得的是隔屏的我们的坦诚架起友谊桥梁,就如现实生活中的朋友。
    
    感谢今生与你的相遇相知。彼此有着心与心的相通,有着没有尘世压力的交谈,沉醉在宽容而又纯洁的自己中。这种情感滋润着平淡的生活,使生活变得充盈,每天都有着轻松愉悦的心境。
    
    一曲悠扬“知音”弹奏在耳边响起,聆听着高山流水遇知音的旋律,不禁使人心花绽放,美妙音律轻飘入耳,真让人听的如痴如醉!
    
    愿尘世中天各一方的朋友能把这纯而不俗的心灵之路延续,在今后的岁月里能更好的真诚相待,真挚相交。心灵彼此牵手走过世俗风雨,让有缘有理智的朋友们永远心灵相知相悦到老!
    
    一份真诚的心,一种真挚友情,一段美好岁月,一生难忘的情!
  
  
作者 :绮雯20189ABC 时间:2012-02-24 12:17:14
  沙了,
作者 :飞越高原的航线 时间:2012-02-24 15:08:50
  道理确实是这样的
作者 :绮雯20189ABC 时间:2012-02-24 17:05:32
  老大都从哪找的这些个文章啊
作者 :辗转反侧的流浪 时间:2012-02-24 17:47:29
  是的,我在这里
楼主建筑工人世界流浪 时间:2012-02-24 23:51:51
  这文章还是天涯上《此情可待-落英有语》来吧里的文章。
  大约是去年5月份发表的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规