天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祝忘记生日快乐

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-01-15 07:42:25 点击:153 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

祝忘记生日快乐
  

文:绮雯20189ABC  
  

今天是三哥的生日,发个贴子祝三哥生日快乐!
  很早以前三哥在我眼里是神一级的人物,其实也不止三哥,哈哈,很多人都是神,对三哥ID印象最早的时候是在灵魂贵族。只是一直觉得那些个部落都是阳春白雪的代表,而我不过是下里巴人,所以一直也没有和这个ID熟识。
  天涯却又是那么小,很多人一旦真实的接触便会发现原来那些人并不是自己想象的样子,一样的不过是凡夫俗子,哈哈。在莉花那次代表黄家到小院恶搞后,我慢慢地熟识了——忘记——这个ID,当然那时还是神一样仰望着,对于经常写诗的人我都会畏惧,想象他们怎么就那么轻而易举写出一首首靓丽的诗词,总是一件了不起的事。
  对于友情我总是慢热,自己都不知道什么时候就成了熟识的朋友,我始终觉得忘记在小院算做新人,说到这他好象有一点委屈,会反击说为啥还是新人啊?因为很多早在09年就认识了,相比这些老朋友,当然算是新朋友了。
  要知道我记性不好,甚至连自己的生日都会忘掉,能记住三哥的生日实属不易,哈哈,也是因为这个生日确实好记,阳历的日子正好是农历的元宵节,这样好记多了。去年的今天我曾经在群里唱过一首生日快乐给三哥,一年的时间很多事情或轻或淡或远或近,不变的是我还在这里。还记去年的这个日子我任性的退过一次三哥的群,当时三哥不知道在哪个鸟不拉shi的国家游玩呢,对了,有位美女给我说是去买石油了。那个晚上,三哥发了一个流泪的表情,说是刚下飞机,看到退群的消息了。对于男人,我一向觉得发流泪的表情要么是过于矫情要么是内心感情的流露,经常发的话就属于小男生的系列了,哈哈。看到那个表情我很是诧异,我觉得我和三哥算不上多熟悉,也许是我不了解三哥,哈哈,很可能他聊天经常用这样的表情。(后据考证,三哥并没有发这个表情的习惯)
  一个性情随和聪明的人,一个豁达开朗大方的人,一个满腹诗文平仄的人——忘记。很庆幸在天涯和三哥相识,从陌生到熟悉,从无知到有知,四季轮回,任经久不变的情怀飘酒天空。
  有的人走了,有的人来了,友情、爱情,爱情、友情,随风而散的你我。那片片随风飘扬的红叶终究埋在雪中睡了。
  过往的我一直憧憬着情谊的亘古不变,如今却迷茫的木然行走。明天,无法预料,且行且珍惜,每一日每一时!
  为很多朋友发过生日贴,为三哥发生日贴是第一次,希望还有第二次,第三次……。

楼主绮雯20189ABC 时间:2016-01-15 11:54:17
  生日快乐,
楼主绮雯20189ABC 时间:2016-01-15 11:54:55
  有生的日子天天快乐。
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2016-01-15 16:06:00
  三毛辛苦啦,小伙伴们来沾沾喜气-----小忘记天天开心生日嗨皮~~
  

2条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-01-15 18:27:15
  祝三哥生日快乐,幸福安康!

  愿三哥三嫂相爱到永远!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2016-01-16 09:19:46
  谢谢三毛。感动。昨天幸福的忘了来这签收啦。哈哈。
作者 :QCY_188 时间:2016-01-16 13:00:48
  生日快乐!永远幸福!
作者 :QCY_188 时间:2016-01-16 13:01:59

  
  
  
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :美到心间 时间:2016-01-20 14:28:57
  忘记偷偷老了一岁了,嘿嘿,迟到的祝福,天天都好呵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规