天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心愿

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-05-03 09:44:32 点击:28 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春是一首清新的歌,回忆起曾经年少的我们,仿佛还是那么近,清晰而充满的激情。
  我上的初中是镇上唯一的一所中学,十里八乡都得来这,记得上第一堂语文课时,老师点名字,(那是一个美女老)她点到我的时候看了看说:你是不是有个哥哥叫XX啊?我说是,因为我和哥哥的名字是连着的,他当时上初三,很容易让人想是不是兄妹吧。再或者在外人看我们长的也许有相象的地方,不过我从来没有这样认为过,在我眼里大哥是帅哥我是丑小鸭。
  一次自习课,我的同桌女生和前边一位男生吵起来,女同桌把她初三的哥哥叫来,男同学的姐姐也闻声过来,可是很明显姐姐干不过哥哥,也因此我一直有一种优越感,谁也不敢期负我,哈哈。
  高中依然是这样的传统,也是一次晚自习,课间在走廊里呆着,数学老师说我的名字很有诗意,又问我是不是有个哥哥叫XX,一猜又中。高中没有男生和女生吵架了,但是每次哥哥捎什么东西来教室找我时,我也是美滋滋的在同学们的注目下走出走进。
  青春年少的我们,已然步入中年,我还保留着大哥上学时给我的信,那些清秀的字时时会把我带入年少时的岁月!
  点击进入>>>>>心愿
作者 :蜀海天使 时间:2016-05-03 09:47:25
  先坐沙发
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-05-03 11:57:35
  我也好想有个哥哥。
作者 :_忘记_ 时间:2016-05-06 09:35:59
  文深情 ,歌 好听.
楼主绮雯20189ABC 时间:2016-05-06 11:40:11
  
作者 :munaiyi_0000 时间:2016-05-11 00:07:37
  地板坐坐~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规