天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017年《星连文学社》友情征稿

楼主:星连193 时间:2017-11-15 13:04:34 点击:32 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个尘世,我之所以不孤独,只因为有缘与你相见!

  2017年《星连文学社》友情征稿,有才你就来!!!

  

  ★摄影/孤客(广州)★
  
  

  《星连文学社》自创办以来,一直都是以服务、交流为主要方向。在各界人士的支持下,微刊已发表多期文学作品,深受广大文友称赞。
  为更好弘扬国文化,让更多好作品得到推广,现向全社会进行友情征稿。
  此次征稿不设奖项,只要是入围的作品,将得到在本社网站、以及本社其他各平台展示的机会,并成为《星连文学社》签约诗人,作者相片也进入本社网站“签约作家、诗人”展示栏中进行展示推广,优秀者还可成为本社管理团队的一员。

  ★来稿要求:

  一、原创首发作品,内容必须健康,拒绝“低级”、“敏感”用词。
  二、新诗、古诗均可,限30行内,每人限投一首。格律诗须注明绝句或是律诗,用新韵也必须注明。
  三、简练有内涵;意境美,韵律美;想象丰富;正能量,有一定思想。


  ★提示:

  一、来稿可附作者照片,百字内简介。如不方便,直接投稿即可。
  二、此次征稿为看图写诗(图片摄影/孤客),图片是残荷图,在围绕图片情况下,作者可根据需要自定题目。
  三、所有来稿须标明“看图写诗”活动征稿投稿。

  时间:2017.11.12——2017.11.22日止
  咨询:微信号A751760982(星连)
  投稿邮箱:751760982@qq.com。微信投稿:A751760982。网址:www.xlwxszg.com

  

  ★文学社管理团队★

  ★名誉社长:叶仲录
  ★总顾问:薛依云
  ★社长兼总编:星连
  ★副社长:丁冬亮、绝尘道长、梁继权
  ★艺术总监:陆廷教
  ★第一主播(特邀):冰瑶
  ★编委会成员:孤客、黄香玉、一面湖水、天冷雁南飞、星连、何青蓝、枫叶、绮雯、刘文华、两生花、张丽、徐玉兰、叶仲录、薛依云、高晓园……(添加中)

  ★主编:游散居士
  ★副主编:丁冬亮、闫加辉、张立标、张君霞
  ★编辑:枫叶、赵鹤影、何青蓝

  
  
  

  新浪链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_14d887a3e0102x0g6.html

  网站地址:http://www.xlwxszg.com/
楼主星连193 时间:2017-11-15 13:25:40
  不忘天涯人!!!
楼主星连193 时间:2017-11-15 13:26:12
  人走茶不凉!!!
作者 :绮雯20189ABC 时间:2017-11-15 13:52:37
  哇哇
作者 :绮雯20189ABC 时间:2017-11-16 13:53:36
  走过路过
作者 :凌寒若辰 时间:2017-11-18 11:10:32
  支持
  • 星连193

    举报  2017-11-18 14:01:34  评论

    @凌寒若辰 好久不见,问好。也来参加参加吧。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规