天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

忙碌

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-01-21 19:54:01 点击:114 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一连几天的忙碌终于得到喘息的机会。
  大概每个单位都会在放假前忙碌些日子,就像我们单位,平时一个星期印刷一期报纸,年前会提到一个星期两期。忙碌的日子下班回家只想在床上一躺,看看中央台新出的一个综艺节目——了不起的挑战。如今央视也走上了跑男的路子,跟不上时代就会被淘汰,央视也要改革一下了。
  忙忙碌碌的日子有比我更忙碌的人,能在忙碌的缝隙中收到一句问候与祝福,在这样寒冷的日子里也会增加一丝温暖。这股从北到南的寒潮袭击着我们每一个人,听说华东华南下雪了,不知道南方的雪景和北方是否一样,想着南方的地表温度高,也许雪不会聚在地表,看不到那种银装素裹的风景。
  冷吧,冷吧,现在冷了希望过年时能暖和一点。还有一个星期就要放假了,对于我终于可以睡懒觉了,没有什么比这更幸福的了。
  真希望春天快快来到,将时光定格在阳光明媚的时空,伸伸懒腰,扭扭腰胯,来一次舒展的旅行!
作者 :蜀海天使 时间:2016-01-21 20:43:09
  安慰一个
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2016-01-22 11:09:44
  快过年啦
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-01-22 13:40:16
  冷啊,今年的冬年最冷。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :_忘记_ 时间:2016-01-22 16:41:52
  哈哈,三毛还有一个星期就放假啦,真幸福啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :阳光依然2012 时间:2016-01-27 16:30:17
  今年真的很忙
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规