天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鼠出没

楼主:绮雯20189ABC 时间:2015-11-30 15:54:11 点击:201 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多事情总是在休息日过后发生,比如:周一上班发现电脑出故障了,花草枯萎了或者长新ya 了,小鱼儿不见了(大鱼吃小鱼),电灯坏了。呵呵,各种现象突现而来。
  今天一早来到办公室,发现久未出现的老鼠又现身了。有图为证,下面这张图的情景是一早在办公室发现的,老鼠嗑瓜子那是厉害多了,一桌子的空壳彰显着它的功绩。
  
  上一次发现老鼠还是几个月前,后来总编怒气冲天,拍桌子发誓鼠在人亡。老鼠夹子,老鼠药轮翻上阵,果然消停了,再也没有发现老鼠的痕迹。
  也许凡事都是这个定律,时间久了,人的思想就会出现麻痹大意,不利的一面便会趁须而入。就象这老鼠,料定人们已经忘记了鼠出没的日子,何不趁周末没有人的时候好好美餐一顿,何况老鼠肯定也洞查到了这几天办公室可是瓜子多,喜糖多多。
  我办公桌上的这棵竹子曾经被老鼠残暴的咬的几乎断了根茎,还好缓了过来。说来这老鼠也是够聪明,居然能爬上去够着竹子咬,幸亏没有掉到水里,这要是掉到水里,第二天来上班不吓死才怪,哈哈。也突然的想起了儿时那首儿歌:小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来……
  
  
  这竹子里边还养着两条小鱼儿,长大了不少了。看到没左上角那就是了,没办法,鱼太小,游的又快,实在拍不下来。
  
  晕晕沉沉的一天,就如外面的天气,层层雾层层霾,层层灰尘把人盖。
  只有那么一天,仅此一天的好天气,犹如昙花一现,幸而记录了下来。
  
  下班前把吃的藏好,呵呵,哈哈,让老鼠无机可乘。

  
作者 :_忘记_ 时间:2015-11-30 16:17:11
  哈哈,三毛的办公室可真是温馨。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2015-11-30 16:21:50
  三毛的办公室好有家的感觉喔。
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-12-07 09:13:20
  养只猫,看鼠辈还敢嚣张,O(∩_∩)O哈哈~
  • 绮雯20189ABC

    举报  2015-12-07 09:31:24  评论

    @蝈蝈的江湖 哈哈,今天一来又看到老鼠扫dang了。
  • 蝈蝈的江湖

    举报  2015-12-07 09:43:36  评论

    @蝈蝈的江湖 买点毒鼠强放进薯条虾条等老鼠爱吃的小食品包装袋里,明天保你天下太平~~(切记提醒贪吃的同事不要误食,O(∩_∩)O哈哈~)
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-12-07 09:21:50
  我的办公室里也不孤单--经常能抓住一只小强,O(∩_∩)O~
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-12-07 10:58:03

  蝈蝈办公室里也有小鱼~~
  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-12-09 09:48:57
  晒晒蝈蝈的小伙伴们---迷你水族箱。

  

  
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-12-09 09:55:04
  这里氧气多多没有雾霾~

  

  
  • 绮雯20189ABC

    举报  2015-12-09 11:12:49  评论

    @蝈蝈的江湖 这是你yang的啊?
  • 蝈蝈的江湖

    举报  2015-12-09 15:30:56  评论

    @绮雯20189ABC 还好偶学过拼音,O(∩_∩)O~嗯呐,当然是蝈蝈笼的,红箭、玛丽、红绿灯、接吻鱼,很多品种也都有名字,丫头想要哪条都可以送给你,O(∩_∩)O~
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规