天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末

楼主:绮雯20189ABC 时间:2016-05-06 15:21:03 点击:19 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天周五,明天就可以睡到自然醒了,想想真是一件美好的事情。
  这几天晚上频频梦到自己拍真人秀,估计是看这一类节目太多了。上次看完《伪装者》后还没有看过电视剧呢,都是看一些综艺类节目,周五晚上看《跑男》,周六晚上看《快乐大本营》,明晚湖南卫视又新添了一档综艺节目,韩红和汪涵主持的《你想和谁唱》,很是让我期待,呵呵,又有新的看了,周日晚上看《极限挑战》。这一过周末还挺忙,哈哈。
  中午下楼溜达,看到马路边一家摆地摊甩卖衣服的,女人的通病,总是觉得自己少一件衣服,呵呵。相中了一件,可是没带钱,平时下楼散步我基本不带钱,手里拿个手机,身上连个口袋都没有。可是我觉得衣服物美价廉,一种错过了这村就没有这店的感觉,估计这又是女人的通病。我只有一个手机,我问老板可不可以微信支付,美女老板说可以,我当既加上美女老板微信,转账。时代变了,智能化时代已经来到,真不知道未来会是什么样子,会不会上下班开着飞机呢,不用拥堵了,哈哈。
  困也,睡也,午安!
  我们有千万个梦想,只是不能成真,也许这就叫白日做梦?
  花儿纷落,行一程,梦一场,可叹人生苦短!
作者 :_忘记_ 时间:2016-05-06 15:33:51
  以后手机都不用带啦,体内直接植入芯片。哈哈。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不与莉花同梦 时间:2016-05-07 16:24:50
  哈哈,三毛买的衣衣呢,上图。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规