天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我做到的只是想要,而不是去争取自己想要的。

楼主:卢乐菲 时间:2015-05-08 23:07:44 点击:254 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不知道这四年我都干了些什么。刚开始还知道用尽一切可能去填满自己的每一天。而后来自己总会因为外别人的一句话或者是一通开导,甚至是看到或听到别人对她自己的的想法而想要的更多。多到一天想要自己变成这样又一天想要自己变成那样。直到现在才发现自己早已因为追求的多了而迷茫的太远了。

  
作者 :顾陌安 时间:2015-05-10 01:01:00
  我有时也是这样,找一个目标,坚持下去吧
  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :小馋猫桥 时间:2017-02-06 11:22:42
  不要为了别人眼中的自己而去奋斗努力,搞清楚,努力是为了让自己变得更好,更优质的人生,而不是为了得到她人的肯定,做到宠辱不惊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规