天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

所以天涯。

楼主:Jaylza 时间:2014-05-15 18:51:12 点击:114 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  小司,我好想认真地和你道别。我好想抱着你大哭一场,然后再离开。哪怕以后的人生里,再也没有“傅小司”这三个我曾经以为是全世界最重要的字,让我在离开前趴在你的肩膀上痛哭一场也好啊。那些电影里,小说里,故事里,所有认真相爱过的人,都会有最伤感的别离。可是,我没想到,我们之间的最后一句话,竟然是你对我说的“你不要再来烦我了”。
  我每次想到这里,都会止不住的伤心。
  小司,你说这些话的时候,都没有觉得我会难过吗?我以前做任何事情的时候,都会想,我这样做,小司会不开心吗?因为在我以前的生命里,我真的觉得,傅小司,就是眼前的你,就是这样站在我面前的那个英俊而面容冷漠的人,就是我全部的,唯一的世界。
  直到现在,我依然这么想。只是,前面需要加上一个“曾经”了。
  曾经是我全部的,唯一的,世界。

  这是第一次在这样一个论坛注册账号。而且我把这些几乎藏在心里两个月不为人知的话发表在这里。
  天涯天涯。潜意识中还是希望远在天涯的你看到我为你留在天涯的话。
  耳朵边播放的是老旧又甜蜜的歌。只对你有感觉。嘿居然完整地听完了呢。
  本来写了好多好多。最后还是只剩了上面这么一段。
  我本来想如果还能够和好要不要给你看。我一定要让你知道我有多么委屈多么伤心。然后请我好好吃一顿好好耍两天补偿我。
  现在觉得你永远都不必了解这些现在觉得你永远都不必了解这些了。因为只要你想过我的感受的话又怎么会忍心这样离开我。
  嘿嘿。就当你真的已不再喜欢我了吧。


  看到你删了我的留言是不是就应该明白些什么。
  亲爱。毕竟我们也那么认真地想要过一辈子。
  我说过我会陪你做想做的无论什么。这次也是。
  你离去原因从来不说明。如果你觉得这是最好结局。那我不论原因成全。
  有太多话想说。我想把我们将近三年来的心动感伤温暖冷漠好的坏的所有所有都记下来。
  你总说我在你的面前太过淡然隐忍。可惜我还没有来得及写给你看呢。
  现在我只希望你每天过得好。真心希望你过得好。希望你真心过得好。
  我的新生活。呵呵。我不知道什么时候可以开始。也不知道如何可以开始。再说吧。

  最后。我爱你。

作者 :szjlove 时间:2014-05-27 10:15:00
  分手之后不到两天他又抱着新欢,我不知道这位女生是什么时候出现的,我也不知道他们到底发生了什么,我只知道他对我说,和我没有了恋爱的感觉,我一直不敢相信,直到他空间微信上都是秀恩爱的照片,我不知道我怎么承受过来的,现在已经是曾经了,我们都应该祝福他,并且静候佳人。
  
作者 :萧灵泽 时间:2014-12-08 12:11:00
广告封杀---By 499
作者 :花开语落 时间:2015-06-30 23:21:00
  放着,
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规