天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我想做个梦女孩

楼主:流年汐梦 时间:2016-11-14 23:02:21 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉还有一年我就要毕业了,未来是什么样子我自己也不知道,还记得刚走进我憧憬的大学,觉得有好多有意思的事等着我去做,但在以后更多的日子陪伴我的只有自己,尽管有几个谈得来的朋友也只是一起吃吃饭逛逛街,大多数时间都一杯茶或一杯咖啡 一本书陪我度过,都说没谈恋爱的大学是不完整的,我在想是因为我的不将就,还是我的爱情喝醉了呢!也许是我的内心情感太丰富 也许我是习惯了自己一个人,所以有时候我特别爱做梦,梦里有一张熟悉而又陌生是我从不曾见过的面容,的确我不愿意孤独而凑合,我们都要在最美的年华好好爱自己 要独立,要坚强 遇到最懂自己的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规