天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四月。

楼主:四月安琪儿 时间:2014-09-12 00:42:41 点击:163 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很久以前,用钢笔写文字,蓝色水墨,零零散散,憧憬着多年以后的生活,敏感而骄傲。开始写一些超越那个年纪的东西,词藻华丽,半个伪才女。

  看很多书,名著,散文,小说。韩寒,刘庸,刘谦。铁流,简爱,三重门。

  懂得很多大道理小道理,想用文墨包装自己,想像张爱玲,三毛,流芳百世。可依旧没有定性,一直到现在,什么都会,可什么都不精通。唱歌,打牌,麻将,喝酒,开车,写字,写文章。都会,都不太会。

  虽然很早就会开车,出过几次事故,注意力不集中,讨厌开车,却不得不开。

  喜欢矫情却又不矫情,我想我很难理解我为什么来到这个世界,为什么我是我,为什么我不是别人,为什么我要活着经历生活,为什么要生活。我想我会被自己弄疯,好吧,我是双子座。

  可我不花心。因为很难爱上一个人。

  十年前,以为自己不懂爱情,十年后,尼玛爱情在哪儿?

  心死了。被重重的摔到没有心跳,没有呼吸,所以重生了。都说女人容易受伤,可人活着不就是来世间受罪一遭的么。谁能保证谁幸福如初。程度的不同而已,有的人伤过又得到温暖,有的人伤过一直冰冷着。这是区别。也是每个人的命,羡慕不来,也无法改变。

  有一天,突然觉得自己怎么就这么大了,怎么过来的,竟然记不清了。所以所有伤害和甜蜜都是暂时的,会被时间稀释,慢慢冲进遗忘的手心。或者,老去得了老年痴呆,一生都跟白过了似的。

  好久没有空间里写日志,怕熟悉的人看到心声,不愿意被人了解,也许这里,没人认识,多好。



  [$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :硕士哥哥 时间:2014-09-14 00:08:00
  @四月安琪儿 你在哪里呀?欣赏你的文字。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :u_94729581 时间:2014-09-15 08:50:00
  .安琪儿,你好,我是新来的,请问你好吗?
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :萧萧落影 时间:2014-09-27 20:25:00
  不错的散文
  
作者 :七塵 时间:2015-03-20 21:36:00
  说真话是要挨打的…
  
作者 :0409渡客 时间:2015-03-27 09:25:00
  同是双子王者都是间歇性精神病患者
  
作者 :凌晨猪未眠 时间:2015-03-27 17:16:00
  感觉也都是这样的呢
  
作者 :七月惊鸿 时间:2015-03-27 22:27:00
  好美的花
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规