天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

度己

楼主:执迷不悟的心 时间:2015-02-17 00:40:19 点击:65 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  芭堤雅的夜晚,美却有些孤独,坐在阳台上看着黑漆漆大海,海岸边零零星星的灯光,我有些失落也有些迷茫。


  再这样一个虔诚而包容的国度,我试图也用度己之心,去度未来之生,少一点贪念,少一点自私,再多一点善良,我真的想这样活着。先做好自己,别要求别人,这就是小城佛教的精髓吧。


  挺喜欢泰国人的,他们对佛祖和皇家的尊敬和敬畏到了植入骨髓的地步,他们天生就是虔诚的教徒,但是它们对外界的一切包容和宽厚,让人匪夷所思,芭堤雅的开放程度让我们瞠目结舌。它们有他们的方,一切以佛界为限,它们有他们的圆,用自己的劳动挣的自己生活,不管你做什么,付出就必须得到回报。就是这样的人这样的国家我觉得过的很真实,忠于自己。忠于思想。


  我也好好的我度自己吧。做自己应该做的,别癫狂,别偏执也别矫情。一辈子真的很短,能真真切切的活不容易。没有什么东西是放不下,也让不掉的,唯有自己不能丢不能勉强。
[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规