天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若深情是死罪,请将我挫骨扬灰

楼主:守一座空城2017 时间:2017-05-30 03:49:51 点击:205 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时候女人的心很大,大到可以容忍那个男人出轨。有时候女人的心很小,小到你无意中说出的一句话,都让她疼的要窒息。

  我一直在找一个陌生,又熟悉的地方,用文字记录你我的故事。因为我害怕离别后,我再也没有勇气写下这些点点滴滴,可是我又很想记录下所有关于你的事。
  我们都喜欢打游戏,一天我上朋友号打,你和那个朋友正好是同学,你给我发消息,我回你不是本人,你竟然一下就叫出我的名字,当时愣了一下,也没多想,就是觉得大家一个地方的,朋友又是你同学,认识我不奇怪。接着你就拉我打游戏,那会我没有自己的号,而且因为别的原因,也很少玩游戏,打得又菜,也没有加你的联系方式,反正偶尔上去遇到就一起开语音打打游戏,闲聊两句什么的,一晃就一年了。我是一个比较冷的人,这一年里,我除了知道你是朋友同学,连名字我都没问过你。你也从来不会问我联系方式,反正游戏里遇到就玩一会。后来第二年,我开始空闲下来,身边打lol的人又挺多,就开始着手自己那个8级号了,经常都在上,也因为这个,我们遇到的时间比较多。我又是个菜鸟,每次你都能带我赢,不知不觉就在游戏里对你有了依赖,有时候上去你不在,我都挂机懒得打。有一天不知怎么想的,突然就问你要了微信号,回去以后,偶尔我们就在微信上聊几句有的没的,一直到1个多月以后的一天,微信你叫我打游戏,结果你公司临时有事,被你放了鸽子,你说下次请我吃饭赔罪。正巧有一晚在家无聊,就想着微信调侃你几句,第二天早上醒来,就见到你调侃我,姿式不对,起来重睡。问你在哪,你说刚忙完,叫我打游戏,想着也无聊,就去了。那虽不是我们第一次见面,不过以前我没有印象,所以在我这里算第一次见面吧,我们就一起随便吃了点东西,然后一起去打游戏了。那天回来以后,就每天都会和你在微信闲聊几句,空了的时候就一起网吧打打游戏。我是一个爱喝酒点女人,我记得那天我们说到这个话题,你说你现在胃病,不能喝太多酒了,你兄弟老拿这个欺负你,我半开玩笑半认真的说,我给你报仇。你说好。第二天一早,你就打我电话叫我起床,你出差的地方也不远,那边也没什么特别忙的事,叫我一起过去玩,晚上就回来,我那天正好有事,没去,我就和你说,明天你回来后约上你的小伙伴,我们报仇去。接着你回来以后,早上9点你过来接我,我还郁闷呢,哪有早上9点就叫人喝酒的,不过既然答应你了,我就上车了。没想到你带着我陪你朋友看车,而且还迷路了,

知音:1

赏金:800

最高打赏: 八因之果(800.0) 我要上榜

最新打赏: 八因之果

楼主守一座空城2017 时间:2017-05-30 04:35:24
  接上
  给我一顿折腾,到了下午7点过,才到你朋友家里吃饭,我们就在那里喝酒,聊聊天。当时一天下来,感觉那个气氛有点暧昧。不知不觉就喝到了12点过,你下楼送我回家,我当时记得到楼下我什么也没说,就下车准备走了,然后你就突然抱着我亲了我,可是后来你偏偏要说是我先用语言调侃你说要亲你一下,然后你才强吻我的。你说你得了便宜还卖乖啊你。那晚上回去,我的心就这样被你给强吻乱了,一发不可收拾。我就给你发了消息,我说我好像喜欢你了,你信么?当时我记得你也没说要和我在一起还是不和我在一起。反正那以后的每天,当你工作的时候,再忙也会给我信息,休息的时候,就带着我四处逛逛,玩一玩,有时候我们会找一个安静的地方,靠着在车里看看电影,聊聊天,然后你又送我回家。第一次的争吵,是我那天喝了酒,很晚了,你接到我电话,过来接我送我回家,你还很细心的带了一件外衣,买了酸奶。可是我上车就开始闹腾你,各种闹。那天你很生气,你说那是你的原则,不可改,接着你就让我赶紧上楼回家,不过那一刻最让我安慰的是,虽然你那么生气,你还是送我到家,而不是半路丢下我。第二天一早,我给你发消息,你回的很简便,嗯,哦,我知道你还在生气,我急啊,一个劲的道歉,可是我发现,撒娇这个方法竟然对你老人家毫无作用。然后我假装生气,还是没用。你说你这性格,可劲的急死我,但是也是从那天起,我很确定自己喜欢上了你,不想离开你。一直到下午,我是绞尽脑汁的把你给哄好了(我的祖宗,你让我知道了原来男人比女人还难哄)我记得我当时给你保证,再也不喝酒闹你了。可是我就是好了伤疤忘了疼,消停不了几天,又给自己喝醉了。还是很晚了,你从家里来接我送我回家,又给你一顿折腾。等我第二天醒来打你电话,你足足关了一天的机直到下午6点过,当时我是打了你一天电话,直接把我火气都打上来了,电话突然接通那一刻,我脑子一片空白,只说了一句,你关了一天机?你说嗯,然后我就挂了。挂完我就想给自己几嘴巴子,我明明心里想的是,你的电话通了,我就说软话,我就道歉,因为我知道我错了。可是一想到你关了一天机,我又特别生气,那一刻大脑都还在纠结是先生气?先道歉?电话突然这么一通,大脑都死机了。大概过了20分钟,大脑恢复运转,还是觉得先道歉比较好,于是又开始了我漫长的认错之路。我都不怎么记得我那次是花了多久给你哄好了,反正死了不少脑细胞。而且好像又保证喝酒不闹了。
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-30 04:58:14
  自从那次以后,我应该是消停了好长时间的。时间就这样不紧不慢的流逝,一天晚上,我在网吧和你打游戏,你在家。凌晨1点的时候,我下了准备回家,刚走出网吧就下起雨来,又因为遇到一些事,我一人蹲在网吧门口,好无助,不想回家,又不知该去哪里,我拨通了你的电话,我说我不知道在哪里了,你来接我好吗?你说叫我站着别动,你马上过来。看到你的那一刻,我很安心,我很想告诉你,有你真好。可是话到嘴边又咽了回去,或许是因为这些年我习惯了所有的感动,难过都放在心里了吧。那天是在酒店睡的,也是和你在一起到那天第一次晚上睡在一起。你很乖,抱着我一会就呼呼睡了,虽然几度让我怀疑那一刻我不是女人,你居然那么淡定。早上8点不到,你就起床去了公司,走的时候让我多睡会儿,说你下班再来接我。你走后我半开玩笑半认真的发消息问你,我这么大个美人,你咋那么淡定,都让我怀疑人生了。你回我的那句话,我想我会记得很久很久,你说你现在虽然是喜欢我,但是你还不确定这个喜欢是一时的新鲜,还是真的喜欢,在你还没有确定之前,你不想做伤害我的事。
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-30 05:08:36
  这句话让我整整想了很久很久,我本就是一个很没有安全感的人,我想每一个女人都爱听甜言蜜语,而在我的世界里甜言蜜语的含义就是,好听,一种听觉的享受,一种恋爱的调味剂。那一刻我的内心在翻滚,这种感觉是无法用言语表达的,一方面总觉得这是男人的甜言蜜语,一方面又觉得,甜言蜜语的表达方式太多,他没有必要这样绕弯。而且那天睡在一起,也并非是谁刻意去制造的,只是刚刚好所有的事情在那一刻发生了。也正是因为所有的事,就这样刚刚好的遇见,爱上。才会让我越来越离不开你。
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-30 13:40:10
  日子就这样过着,那天我们像平时一样到处逛一逛,我不记得当时我们是准备去哪里了,反正那会事晚上7,8点的样子,你突然接了一个电话,我看着你的眉头紧紧的皱在一起,挂了电话你很不开心,你说你有点事,我是先回家还是找个地方等你,我就说我等你吧。我当时看着你那样,心里挺不是滋味的,你就是这样,有什么事你从来都不和别人沟通,就一个人闷着,我试着问了你,你过了很久才缓缓开口,那是你第一次给我提起你家里的事,你和你爸就是因为他爱喝酒,关系一直很紧张。后来你送你爸回家以后过来接我,你说你不想在家住了,想自己出来住,我不知道用什么语言来安慰你,因为我知道,很多事情语言会显得那么苍白无力,只有静静的靠在你的身边。那天晚上我们都没有回去,当时你问了我一个问题,你问我考虑好了吗,当时那句话就给我问得不知所措。在我看来,这些事应该是在某个特定的环境,时间点里,自然而然的发生,而你的逻辑都不太正常,而且说得有直白。我都不知道怎么回答你了,只有静静的坐在车上不说话。到了休息的地方,我去洗了澡出来,我们就睡了。那天晚上其实你也只是抱着我睡的,一直到要天亮的时候,你突然就不太正常了。呃,此处省略一万字…………那以后,我感觉我们之间好像关系又有了变化,比以前更自然,你的话也也多了起来。还会给我说起你以前的感情,你的家人,你最好的兄弟。
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-30 19:10:42
  那段时光,当某天我们分开后,就是我最幸福的记忆。每天你都陪着我聊聊天,那是樱花盛开的季节,早上起来因为小事和你吵了一架,我挺生气的其实,闷闷的上车,也懒得问你去哪里,等快到了我才知道,原来都到樱花基地,那种感觉怎么说呢,我想就是比你说很多很多的话更好听,更幸福吧。看着那漫天的樱花,你牵着我的手,所谓的女人要的爱情,就是那样一个男人吧。他会和你争吵,和你生气,他不会说很多好听的话哄你,甚至有时候说话会很伤人,不过他却做很多事,让你知道,他心里有你。我想我其实也是一个不太会说话的女人吧,不过我会记得你所有的好,因为我男人的好,只有他身边的那个女人才知道。就这样过了一个星期,那天晚上你陪着我和一个朋友喝酒,喝着喝着发生了一些事,本来白天又和你争吵了两句,我那会真的挺委屈的,一下子就哭了,你抱我上了车,我们就直接上高速公路了,你说带我出去走走,马上要忙起来了,也没时间了。可是你不知道,那次在外地,我突然就很迷茫了,就在你把我丢在那里自己关机开车走的那一刻,我很惊慌,害怕,我站在陌生的城市,陌生的街道,我不知道我在干嘛,我想那一刻我的心迷路了。我全身心的爱着你,直到那一刻,就好比在一盆刺骨的冷水突然从头而降,浇灭了我所有的幻想。我不确定这些日子以来的你是你么?我不确定在那样的情况下,你会回来吗?我只有一直打电话,打电话,那边一直都是一个声音,您拨打的电话已关机。我有太多不确定,我想从那天起,我终将是在我的心里驻了一道墙,后来的日子里,每当你马上要吞没我的心时候,就会有一个声音告诉我,别,别让自己有一天万劫不复。
作者 :浮萍留香 时间:2017-05-30 22:53:04
  他什么意思呢?
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-31 01:10:43
  接上
  那条街那么陌生,我当时的心又那么凉。上天是一个奇怪的东西,居然在那一刻,那陌生城市下起雨来,我只有不停的告诉自己,别害怕,自己回去吧,不怕。电话在那一刻响了,是你打得,“你在哪?嗯,站着别动,我马上回来”简单,直接,没有别的话。当我见到你,上了车,我不知道用什么言语来表达自己的心情,我想我是纠结的,当我彻底失望的时候,你回来了。当我抱着巨大希望的时候,你又走了。那种感觉太疼,太苦,可是又带着甜。你一路上没有说话,只是不停的往家赶。到了某个站的时候,我开了口,“你还在生气吗?要我怎样你才不生气?”“你跪下,说我错了。”我听到那句话的时候,我想我从来不曾告诉你,那一刻无论你让我怎样,我都愿意。可是我那样做的原因是因为我爱你,不管你爱不爱我,我做我,甘愿受,毫无怨言。但是,也是在我双膝跪地那一刻起,我们再也不可能了。我不知道别人能不能理解我的那种心情。我默默的下车,外面挺冷,还在飘着小雨,深呼吸,当我准备去做那件事的时候,你叫住了我,上车吧,外面挺冷的,我不生气了。没有言语,上车,有时候你像个孩子,突然就撒娇起来,紧紧的抱着我。你说这样的你,让我如何舍弃?
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-31 01:23:20
  就这样,一段心酸又甜蜜的旅程结束了。回来以后,发生了很多事,我并不想记录那些事,特别是那晚你受伤的事,因为我总觉得在那件事上,是我对不起你,是我理亏。那以后,你变得越来越冷漠,不会随时记得回我消息,不会带着我看花开花落,每次打电话说过去你那里,你的第一句总是“你来干嘛?”不过你还是会给我开门,还是会让我闹腾,你只是静静地看着我,不说话。有时候会紧紧的抱着我。当我在厨房做饭的时候,你还会到厨房看看,也不说什么,轻轻的从后面搂着我。但是我不在你身边的时候,你又像变了一个人,消息不怎么回,电话基本不打,只接,接了就是随便说两句挂掉。我甚至不知道到底哪一个才是你。每一次看到你的眼神,我知道你心里有我,可是每一次你回消息的话语,总是很冷漠,面对我的时候,你又会很温柔。对不起,我想你一定心里比我还要纠结,还要难受吧。
楼主守一座空城2017 时间:2017-05-31 20:43:38
  我知道我们终将会离别,每一次见到你,我都告诉自己,最后一次任性,可是每一次我都无法控制自己。那天我们在家看电影,回去你发了一句话给我,喜欢就要放肆,爱要克制。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-01 01:59:11
  疼,窒息一样的疼。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-02 03:02:23
  也是那句话,也是那天,我想那一刻我的心是凉的,我的大脑在那一刻清醒。我才明白我在干嘛。我们终究是要断了吧,我记得我给你说过,两个人在一起,后放手的比较疼。我理不清楚在我们的这段感情里,到底是谁先放手,我只记得我那天走了,没有说什么。总觉得说再多,都显得那么苍白无力,做再多,都改变不了最终的结局。一个星期没有联系你,我甚至不敢喝酒,我想我的离去,对你更多的是一种解脱吧,我想我们的遇见对你更多的是负累吧。我不怪你,也不忍心怪你,我们只是在错的时间,遇见了对的人。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-03 00:17:59
  今天喝了不少酒,中午起来浑身不舒服,打电话喊你起床。本想在家好好呆一天,和你闲聊了两句,你说要出门剪头发,就想着反正你要出来,就问问你要来陪我上网不,你毫不思考的回答,不来。一点我不意外,反到是过了一会,你突然说要来,让我满意外。我要早已习惯你的冷,却适应不了你突然的热。我不介意你那么冷,因为你每冷一次,我的心就会凉一分,我相信总有一天,当你离开的时候,我会淡然接受。可是你每热一次,我就会害怕,害怕自己又会奋不顾身。下午陪你吃了点东西,你上车突然开着就走了,即便我知道你在开玩笑,而且那里离我们上网的地方也就100米,我也知道你会直接开到那里,可是不知道为什么,看到你车子开走的那一刻,我心突然就要窒息了,特别特别的疼。我感觉自己像一个被丢弃的孩子,找不到来时的路。我不知道你记得我说过的话不,我很害怕被丢下的感觉。以至于那会和你上网,我的整个人都很不好。9点过你送我回来,转角500米到我家,你突然说,我就送你到这里,难得转进去,那边太堵车了,我不知道说什么,我也不知道换做任何一个女人,会怎么想,我只是难过,难过,难过的想要质问你,你爱我吗?可是我又不敢问,我怕你说出的话太痛,以至于我无法承受。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-03 00:23:50
  我不知道我该怎样,能让你像一个正常人一样疼我。我更不知道用什么来责怪你的冷。我做我,甘愿受。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-06 02:39:55
  怕爱了找苦恼,怕不爱,睡不着。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-06 23:07:45
  前天晚上车子出车祸,朋友也进了医院。当时凌晨,打着很大的雷,我本在睡梦中,平时我是很喜欢打雷天气的,那天夜里却被那个雷声吓醒了,第一反应就是看手机,看到出事了。我当时整个人都快疯了,奔溃的感觉。我不知道该和谁说,就在微信喊你,给你说了很多乱七八糟的事情。我并不在意你是否听进去那些事没有,我更不是需要你听了以后可怜我或者安慰我。我只是希望你安静的陪着我。你反问我一句,意思你睡不着,就要拉着我也不能睡?我当时听到就挂了电话,我想那一刻,说再多都没意义,我更不会像某些女生,去质问你,去和你争吵。第二天,我没有给你打电话,没有像平时一样叫你起床,没有给你发消息。后来看到你游戏上了,你发消息问我事情处理的怎么样了,我的气也就消了大半了。你很了解我,这是我一直想说话,你知道我的底线在哪里,你从不触碰,即便有时候触碰到,你都会马上知道,然后补救。你知道我有无限的容忍力,就是这样的一个你,让我又爱又恨的你。让我束手无策的你。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-06 23:17:30
  昨天,我第一次对你发脾气,我第一次走没有转身。每次和你吵架,我都会在原地站很久很久,又或者沿着你离开的路,一直追一直追。我在想,你会回来,然后拥着我,说,媳妇,我们不闹了,回家好吗?事实是,一切都是我在想,那样的你,怎会回头?昨天,我那样的绝望,在你没有问清楚到底是怎么回事的情况下,做那样的事,说那样的话,怎能不寒心?我不记得我后来怎么离开那里的,我只记得你在后面大声的吼,“我不知道你发什么脾气”。呵呵,再见,这个故事结束了。
楼主守一座空城2017 时间:2017-06-13 02:14:56
  在一起4个月了,你给我留下了会想很久很久的回忆。我竟都不知道我给你留下了什么。你那样冷静的一个男人,又那样骄傲的一个男人。我想直到现在,即便我突然离开,你也不会再来找我了。这个故事,写给你,怕你在我离开后的某天,会忘记我们在一起的每一天。这个故事,写给自己。
作者 :八因之果 时间:2017-07-14 15:22:25
  @守一座空城2017 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2017-07-27 10:47:44
  @守一座空城2017 执着是苦毒,用情人最受伤
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2017-07-27 10:48:03
  支持原创连载,置顶推荐。
作者 :bluebroken 时间:2017-08-01 07:40:35
  看后心痛痛的,在车上忍住才没落下泪来,女人,很感性,很容易受伤!愿你快乐!
作者 :ty_凡人401 时间:2017-10-02 00:03:21
  这个男人没有爱过你,离开是福。我相信你会遇到更好的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规