天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我喜欢一个姑娘

楼主:独霸天 时间:2017-10-28 23:31:00 点击:32 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一
  就像有人说越是爱的用力越是无能为力,不能看见她的身影,不能听到她的声音,不能看到她的任何动态,任何关于她的风吹草动,在你这里都是一场无法自拔,她给你的哪怕一瞬间的关心,而你却要用上一整天甚至一个月的时间去遗忘;可是,那有怎样,你依然乐此不疲。
  就像有时差的两个世界,就像白天无法拥抱黑夜;就像你们之间走过的路还依然那么清晰的似乎就在眼前,但却隔着永远的距离,你依然还是你自己。

  二
  我喜欢一个姑娘,傻傻的,很单纯。
  即使她发了脾气,可依然还是为你去考虑;
  她说,没有钱我也要和你走下去,我想要的只有你。
  她说,她不在乎所有人的看法,唯一只在乎的只有你;
  可是,我还是丢失了这样一个傻傻的姑娘。

  三
  我喜欢一个姑娘,爱笑的姑娘。
  她总是在笑,好像一朵花;她说爱笑的姑娘运气不会太差。
  那个不化精致浓艳的妆,不穿十厘米高的鞋子,穿着简单却也朴素大方,生活粗糙却富有质感的姑娘;
  那个小声说话小声低语的姑娘,那个从来不爱拐弯抹角的姑娘,那个清汤挂面素颜朝天的姑娘;
  如今,我在想你。

  四
  姑娘,其实,我很羡慕那些和你在同一座城市的人,可以和你擦肩而过,走同一条路,乘坐同一班公交,甚至有时候在波涛汹涌的人群中不小心踩了你一脚还可以说声对不起,甚至可以听你温柔的说一句没关系,而我只能从心里说:我爱你。
  姑娘,我爱你是真的,我自己代替你给自己的温暖也是真的,我放弃过又控制不了自己等你也是真的,我现在放不下你也是真的,眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也是真的;姑娘,我爱你。

  五

  忘记是件很辛苦的事;我这么懒,因此,我一直记得,有时候甚至连梦中的你我都懒得忘记。
  世界本就孤单,而此生愿孤单的人不必逞强,愿逞强的身边永远有个肩膀,愿肩膀可以接住你的欢喜哀伤,愿有情人永生执手相望。愿你爱的人,最后都能成为你的爱人。
作者 :蓝色的泪为谁流 时间:2017-10-30 14:27:44
  你爱的姑娘可是单身?你是单身?这爱情有必须放弃的理由?如果是真爱没什么能阻挡。如果能放弃谈什么爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规