天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

强势女人如何收服老公?

楼主:xiaomeng021310 时间:2016-03-04 11:28:54 点击:666 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  强势女人如何收服老公?
  文\萧梦

  强势女人,给人的感觉不容易幸福,事实也确实如此。
  卿子就是这样的一个女人,她喜欢在微博嗮幸福,也喜欢强势的控制老公,她不喜欢的,老公不能做,除了这些她还喜欢控制老公的口袋。
  她老公算是一个经济适用男,不仅会赚钱,最重要的顾家、听话、疼她,这也是卿子嗮幸福的筹码。
  我以为卿子的幸福伴随她的强势会一直幸福,实际上她的婚姻早已出了问题。
  据她一个知情的好友透露,前一段时间,因为卿子的强势,她老公要离婚。卿子找好友来诉苦,好友问她:你愿意跟他离婚吗?
  好友以为卿子肯定会回答愿意,事实是卿子哭了,她说:我离不开他,我习惯了他的好,不能没有他。
  听到这句话,好友就明白了,卿子虽然看似幸福强势,其实她早已离不开被她经常贬的一无是处的老公,从这点上来说,她早已输了。
  在好友的开导下,她收起眼泪,开始思考自己的婚姻,也反思自己在婚姻中扮演的角色。
  回来以后,她老公突然发现她变了,她不再那么严的控制和限制他的自由,对他的口袋控制也放松了,更让他感动的是卿子开始主动给他家里打电话了。
  节日放假的时候,卿子提着买来的礼物陪老公回家看望公婆,这在以前是不现实的,至少卿子在对婚姻的反思后学着慢慢的改变和接受了。
  很多人会说,一个强势的女人为婚姻改变了这么多,好像不是自己了。其实婚姻里没有谁对谁错,只有更好的过好日子,既然不能离开这个人,不能放弃这段婚姻,那么再强势的女人在婚姻里也应该适当的妥协和改变,不然婚姻不幸福那是迟早的结果。
  卿子虽然为婚姻改变,但也没有改变她原本强势的性格,只是在某些该做的地方做好,比如公婆,他们虽然不是自己的父母,但他们生养了老公,卿子愿意和他们处好关系。
  对老公的控制,卿子反思以后,觉得老公说的也有道理,不能让他出门口袋里不装钱,因为之前她严格的管控,让老公在请客的时候颜面全失,回来为这个闹气了好几天。
  现在的卿子,该强势的时候强势,该示弱的时候示弱,该看望公婆的时候看望,她的幸福又回来了,老公对她也多了一份理解和依赖。
  卿子的故事结束了,那么强势女人该如何收服老公呢?
  三点建议如下:
  一、亲情。与公婆搞好关系,再能干再强势的媳妇也不能隔断老公的父母亲情,不仅要与公婆搞好关系,也要与他的其他家人搞好关系。
  关于这点,霞子做的最好,她不光孝敬老公的父母,对他的兄弟姐妹都很好,除了经济支持,在其他方面也做的很到位。她老公经常在家人面前夸赞媳妇,并让妹妹向她这个嫂子学习,以后做个贤惠的人,这就是亲情牌。
  二、面子。不管在家里如何强势,在外人面前,在公婆面前,要给老公留面子。不能不管三七二十一在任何场合都让老公下不来台,这样的后果会伤害夫妻感情,也不利于婚姻幸福的长远。
  当然口袋也不能空,口袋有时候也是男人的面子。
  三、自由。可以适当的控制老公的自由,但不能绝对的控制和限制他的自由,他下班以后可以和同学聚会,不能下班不让出门,同学来找还要请示媳妇,这样的限制也是让男人失了面子,自然心里会产生不愉快的想法,时间久了会影响婚姻的幸福度。
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2016-03-04 12:34:37
  蝈蝈不喜欢强势女人,喜欢柔情似水的小鸟依人的,O(∩_∩)O哈哈~
作者 :狂爱王菲 时间:2016-03-04 12:36:45
  谢谢!
楼主xiaomeng021310 时间:2016-03-04 13:09:38
  看来蝈蝈的媳妇是个柔情似水的女子@蝈蝈的江湖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规