天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张著新,可否再次遇见你?(2000年,北京甘家口大厦的邂逅!)

楼主:ty_化狐 时间:2017-12-19 14:35:36 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在寻找他:张著新,1980年生。家乡贵州、云南。土家族。曾于2000年在北京甘家口大厦五楼游戏厅工作。

  那年我与他邂逅在初春的北京。那年我们都是那么的年轻。诗一般的岁月,花一样的年华!只因我太年轻,不懂得珍惜真情的可贵。也许我伤了他的心,从此他消失在茫茫人海!

  18年,时光荏苒!踏遍人生路,走过风和雨。我时常想起他,真希望再次与他相逢,亲自对他说抱歉!可是,茫茫人海,遥遥天涯,我该如何找寻他?

  很希望他本人或是认识他的人能够看到这篇文章,然后联络我!希望此生和他还能有缘再见!
作者 :cs淡淡女人香 时间:2017-12-20 10:43:33
  18年不忘一个人是怎样的执着

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规