天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女友是农村的 怕家里不同意...

楼主:byranllsy 时间:2018-11-21 06:55:55 点击:25 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女友是农村的 怕家里不同意...


  我和L认识大概一年半,相处的时间很长 因为是在一个部门 但是恋爱的时间不长,只有短短的一个多月,但是彼此已经互相喜欢了很久。和她在一起开心过快乐过 但也挣扎难受过..只说一个客观原因的话就是因为她的家庭状况..
  本人来自一线城市,有住房和车.父母不用我操心..家里也不是什么大富之家。女友来自离我城市不远的一个二级城市的周边农村..她本人条件还不错,工作业务水平也比较高,就是可能性格比较直,脑子不爱拐弯, 特别容易得罪人 而且性格很敏感,稍微不注意就容易生气 摆脸色..但是人很真实 我也是因为这个特别喜欢她,由于工作环境的人缘关系还有家庭原因 现在已经去了外省工作,我们走之前吵过架,她说我不爱惜她 让我们分手.我其实很舍不得,想和她在一起 甚至想给她一个家和未来。但是现在很多关于她家庭的情况让我不知道该怎么办..
  来介绍下她家庭,她很小父母离异,几乎从小就没见过她爸爸 她妈把她养大,但是她妈妈除了她,还有一个女儿,目前年龄6岁 刚上小学. 而且她这个妹妹也是没有父亲,相当于她妈离过两次婚,她妈妈几乎没什么收入或者很微薄,家里有姥姥和姥爷.都是农村人.相当于她要管她妈妈和妹妹,我女友工资还比较理想 一个月1万往上。我工资和她差不多。但是我现在想合好却被她家庭难住了。她虽然说过她家里的事情不用我来管 但是结了婚以后都是一家人 有困难怎么可能不管..妹妹要读书 现在才小学 以后初中 高中 大学 等妹妹读完大学她妈妈也老了..而且我妈很强势 我都能想象到和我妈说了以后她多半不会同意... 而且她性格敏感 缺乏安全感,我怕以后会因为很小的事情和我家里人闹不开心,我在这里没有看不起农村 确实是因为她家里条件比较复杂让我放不下又不敢往前迈...有经验的朋友能支招吗?

作者 :一起踏雪寻梅2012 时间:2019-01-12 21:28:21
  把自已说的多高级,说不定你祖辈是逃荒过来的 做人要厚道

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规