天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八一八这样的一脸严肃与荒淫无度

楼主:海天徜徉 时间:2014-08-11 20:22:52 点击:486 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  一脸严肃与荒淫无度

  文/海天徜徉


  前不久,中共前政治局常委周永康落马,他过往的荒淫行为纷纷被曝光,据传他至少睡过400位女性,其中包括主播、女演员、模特及餐厅服务生等。事实上,去年71岁的周才手术康复就跟央视女主播叶迎春大玩“车震”,被调查人员跟拍也不知道。

  性好渔色口味重

  知情人士私下透露,周永康早在中石油任职期间,就经常传出私生活荒诞不羁,“百鸡王”名号不胫而走。

  1999年,周永康出任四川省委书记,不少官员纷纷投其所好,周对各地“进贡”的美女,环肥燕瘦来者不拒,更屡屡传出与女艺人有染,甚至长期包养酒店服务员。

  出任政法委书记后,周永康食髓知味,除在办公场所公然召妓外,前重庆市委书记薄熙来与市公安局局长王立军等人,也“进贡”给他多位美女。

  香港《文汇报》记者更披露,周至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女。

  共用女人

  周永康还有个癖好,就是喜欢与同僚或下属交换女人,他与薄熙来,曾共用一名知名女歌手,连薄熙来的妻子谷开来,也跟他有一腿。为拉拢下属,周永康还会将其“上过”的女性,转赠下属,互当“表兄弟”。

  周永康第二任妻子、曾任央视主播的贾晓烨,是其重要党羽、前公安部副部长李东生任央视副台长时,“送”给周永康的大礼。据传周永康为了迎娶贾晓烨,不惜指使手下制造车祸,将第一任妻子撞死。而在在周永康与贾晓烨结婚后,李东生继续向他“进贡”叶迎春、沈冰和欧阳智薇。

  大玩车震全遭跟拍

  近年才罹患膀胱癌的周永康,去年动完手术。康复后想起“女主播”立即“精冲大脑”,去年11月29日,负责监控周永康的调查人员发现他搭车离开住所,到北京百盛商场地下停车场,随后下车再上另一辆车,而那辆车的驾驶就是央视国际频道女主播叶迎春。让调查人员吃惊的是,周永康竟然与叶迎春玩起了“车震”。这是周永康的最后一把车震!

  据统计,“百鸡王”周永康与女人一夜情关系的不算在内,先后至少包养了29名情妇。


  
  对此,台湾《中国-时报》形象地评价周永康是“表面上一脸严肃,西装一脱荒淫无度”。
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-08-11 20:48:42
  @海天徜徉 问好!
楼主海天徜徉 时间:2014-08-11 20:56:02
  前央视国际频道女主播叶迎春,目前因涉入周永康案正在接受调查。
  
楼主海天徜徉 时间:2014-08-11 20:56:20
  前央视国际频道女主播叶迎春,目前因涉入周永康案正在接受调查。
  
楼主海天徜徉 时间:2014-08-11 20:56:41
  前央视美女主播沈冰,目前因涉入周永康案正在接受调查。
  
楼主海天徜徉 时间:2014-08-11 20:57:02
  前央视美女主播沈冰,目前因涉入周永康案正在接受调查。
  
楼主海天徜徉 时间:2014-08-11 21:01:29
  作者:松声竹韵BB 时间:2014-08-11 20:48:42
  @海天徜徉 问好!

  ——@松声竹韵BB,问新朋友好!
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-08-11 21:58:40
  楼主:海天徜徉 时间:2014-08-11 21:01:29
  作者:松声竹韵BB 时间:2014-08-11 20:48:42
  @海天徜徉 问好!

  ——@松声竹韵BB,问新朋友好!


  @海天徜徉 我是新朋友?哈哈哈
作者 :高山对虾 时间:2014-08-11 22:02:27
  贪官不分职位高低,都有一个共同的特点,那就是,几乎都有异性的情爱关系。丑!
  好文!感谢@海天徜徉 老师分享!
楼主海天徜徉 时间:2014-08-12 01:24:19
  作者:松声竹韵BB 时间:2014-08-11 21:58:40



  @海天徜徉 我是新朋友?哈哈哈

  ——@松声竹韵BB,是我错了,应该是老朋友啊,呵呵
楼主海天徜徉 时间:2014-08-12 01:26:24
  作者:高山对虾 时间:2014-08-11 22:02:27
  贪官不分职位高低,都有一个共同的特点,那就是,几乎都有异性的情爱关系。丑!
  好文!感谢@海天徜徉 老师分享!

  ——@高山对虾,你说的对,贪官不分职位高低,都有一个共同的特点,那就是,几乎都有异性的情爱关系。丑!因为他们的灵魂本来就丑恶低下,所以他们的情爱关系必然低俗淫乱!

  问高山兄好!
作者 :心若翾 时间:2014-08-12 08:52:51
  早上好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :胡迦海韵 时间:2014-08-12 09:03:00
  @海天徜徉 我们无知啊
  • 海天徜徉

    举报  2014-08-12 10:06:51  评论

    中国的国情,一定权力和地位的大人物,他们如果有什么违法乱纪的事,只有被查处倒台以后,国内媒体才可以报道,广大民众才被允许知道。当然,海外媒体(尤其是香港媒体)没有这种禁忌,它们会抢先报道的。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主海天徜徉 时间:2014-08-12 18:26:56
  周永康的另一个情妇前哈尔滨美女富商刘迎霞
  
楼主海天徜徉 时间:2014-08-12 18:27:22
  周永康的另一个情妇前哈尔滨美女富商
  
  刘迎霞
楼主海天徜徉 时间:2014-08-12 19:29:52
  周永康的另一个情妇前哈尔滨美女富商、前全国政协委员刘迎霞,目前刘迎霞已经外逃。
  
作者 :胡迦海韵 时间:2014-08-12 19:55:13
  @海天徜徉 官商相接啊
楼主海天徜徉 时间:2014-08-13 05:05:41
  作者:胡迦海韵 时间:2014-08-12 19:55:13
  @海天徜徉 官商相接啊

  ——@胡迦海韵,你说的对,就是官商相接,而且作为商人,刘迎霞在经商能力上并没有什么过人之处,她的发达,就在于凭自己的美貌“公关”官员如周永康的能力非常突出而已!
作者 :胡迦海韵 时间:2014-08-13 06:50:02
  @海天徜徉 问好
作者 :淡紫花瓣深紫的心 时间:2014-08-14 13:24:24
  顶
  
楼主海天徜徉 时间:2014-08-14 16:22:27
  据法新社报道,前中共政治局常委周永康以及前中央军委副主席徐才厚被查处的房产、现金等财产均以数十亿,乃至上百亿计算,由此可见习总反腐败的力度之空前。
作者 :bfmp 时间:2019-04-13 05:39:26
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规