天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宜客优坊:让这个冬天充满阳光和时尚! [已扎口]

楼主:zyj593506800 时间:2014-01-15 09:47:03 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年,随着我国经济结构调整深化,家纺行业运行呈现出外需乏力、内需放缓的特点,部分企业发展遇到瓶颈。为更好的适应行业发展现状,家纺企业开始注重“内功”修炼,在产品设计研发、生产管理、人才培养、营销模式创新等方面悄然发生了许多变化。如何“变”才能顺应行业潮流,怎样“变”才能适应企业自身的发展成为行业企业亟待解决的问题。
  未来随着居民收入水平的提高与消费升级、城镇化的大趋势,中、高档次家纺产品的市场必然也会扩张。时下,电子商务亦成为了众多家纺企业用以开拓市场的主要工具,成为突破企业管理瓶颈的重要手段。


  


  其中,作为近两年家纺行业的杰出典范,以“宜人生活 尽在优坊”为品牌运营理念的宜客优坊(http://u-fun.com.cn/),致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借多样化的品牌风格定位,满足不同人群的消费需求,其卓越的产品品质和鲜明的品牌形象,在国内家纺市场独树一帜。
  此外,宜客优坊一站式的购物平台,独具家纺市场品牌影响力,并稳步发展,领航市场!
  高端品质,实用贴心。
  全产业链生产流程,既保证了宜客优坊产品的优良质量,也有效降低成本。使消费者享受高端的产品服务的同时,也享受到了经济实惠的价格。极高的性价比,使宜客优坊的产品近两年来一直在家纺市场立于不败之地。
  时尚新款,送礼新宠。
  宜客优坊2013秋冬新品共有凯旋系列、红色恋曲系列、凡尔赛系列、寻梦系列、复古婚庆以及迷情系列等多系列多款式。不同系列具有不同风格:寻梦系列表达都市人对自然怀抱的渴望,清新素雅;凯旋系列优雅精致,适合都市白领一族;凡尔赛系列延续品牌一贯的欧式设计风格,精致唯美;复古婚庆系列将中式婚庆元素与欧式设计结合,带来最惊喜的浪漫搭配。
  从市场反馈情况来看,宜客优坊已经成为今冬的礼品新宠。尤其年末将至,宜客优坊将引领实用个性的送礼新风尚。不同系列的产品,有的适合送给父母,有的适合送给同事,有的则可以用来在恋人间表达情意,消费者可以根据不同的送礼需求,各取所需,轻松应对不同情况。
  更多细节,更多精彩。
  充满艺术气息的设计风格、精致华美的选材做工,是宜客优坊给人的一贯感觉。2013的秋冬新品延续了一贯的风格,但带来了更多惊喜。比如【愤怒的小鸟】,就将当季流行的网络游戏作为最主要的构图元素,搭配极具居家感的温馨绿色,使活性印花多了几分清新,少了一丝狂野,别致的组合让人惊艳。


  


  如果说家是每个人心中的港湾,那么家纺就是这个港湾中最不可或缺、最温柔的部分,给每个归家的人温暖。寒冷的冬季,这种感觉尤为明显。宜客优坊正是秉持“宜人生活 尽在优坊”的创新理念,继往开来,以图在不断强化自身优势、吸收外来精华的基础上,持续创新,不断为消费者提供惊喜,让这个冬天充满阳光和时尚。






相关推荐