天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【世界杯039】7:1,我勒个去!

楼主:打起黄雀儿 时间:2014-07-09 12:03:50 点击:103 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



7:1,我勒个去!


文/打起黄雀儿


  猜到了德国人会赢,绝没有猜到他们会赢得如此石破天惊。猜到了穆勒越打越从容没猜到克罗斯郝迪拉如此发疯。猜到了克洛泽的首发上场没猜到他的世界杯第十六个进球来得那么迅猛。

  老帅斯克拉里依旧的崇尚进攻,明知道顶梁柱子内马尔脊梁柱子出了问题,明知道老腰席尔瓦肾虚严重,他老人家依然昂首挺胸刺刀见红。他的世界里原本没有保守二字,哪怕捉襟见肘缺将少兵。

  开场的几分钟巴西人左右齐飞桑巴群舞,或许是巴西人举国的热浪给了他们无穷的动力。德国人的门前一度风声鹤唳,不过面对巴西人的过顶球德国人兵来将挡水来土囤应付的信步闲庭。这种节奏分明是德国人最为擅长的节奏,场边的勒夫渐渐的脸露笑容。

  顶住了巴西人狂轰滥炸三板斧后,比赛进入了德国人掌控的节奏。第十分钟,德国人赢得角球,巴西人的后防线就此狗窦大开。前点后点人头窜涌,唯独危险人物穆勒无人防守,球未到人已做好了蹩脚的转身抽射,就这么一个并不漂亮的转身率先敲开了巴西人把守的大门。

  一球领先的德国人踢得更加从容,22分钟克洛泽连续两脚轰门,在直播室身材发福的外星人注视下将自己的世界杯进球纪录扩大到了16球,跟自己并驾齐驱多年的罗纳尔多就这么轻描淡写的被抛在了身后。

  一杯啤酒还没下肚,手头上张牙舞爪的鸡爪子还没来及咬上一口,如鬼似魅的克罗斯一分钟内令人瞠目结舌的梅开二度。好没来得及欢呼,郝迪拉接了厄齐尔的传球再下一城。18分钟连入五球,巴西人瞬间崩溃,看台上憋屈的泪水夺眶而出。

  一向以桑巴著称的巴西人在德国人的快攻面前乱了节奏,本次世界杯也只有荷兰人的功底能和如此强大的德国人分庭抗礼,汲取了西班牙精华的德国人才是当今足坛无可争议地旗帜。

  德国人的比赛分明就是一场稀松平常的训练,上一场八分之一决赛看看穆勒他们一手策划的任意球表演就能知晓他们的心态多么的放松,滑稽的“下跪”之举一度成为大家口舌间的笑料,笑过之后谁能想到他们的强大内心呢?反观巴西,点球制胜之后犹如天降馅饼,区区八强席位已经让他们劫后余生举国欢庆,看到诺伊尔赛后抓了衣服淡然转身吗?巴西苦挨至此已经算是最好的结局,只不过改朝换代之后付出的代价有点令人无法直视罢了。

  下半场斯克拉里调兵遣将换上拉米雷斯,亡羊补牢为时已晚了。不过迷失了半场的巴西桑巴又一次出现在大家视野。场外的勒夫终于没再闲情逸致的抠鼻屎玩,许尔勒的梅开二度把比分扩大到了七球。巴西人所能做的只能是进个球证明自己的存在吧,所幸奥斯卡90分钟的时候终于姗姗来迟的攻入挽回颜面的一球。巴西人全场泪奔,一场惨案就此诞生!

  表情严峻的勒夫一手导演了惨烈的杀戮,穆勒,许尔勒,克洛泽们小李飞刀一样刀刀致命。7:1,我勒个去,谁能想到如此大的比分?!






[$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :胡迦海韵 时间:2014-07-09 12:10:14
  @打起黄雀儿 我勒个去了 想不到啊
作者 :竹琴月眸 时间:2014-07-09 16:42:52
  哈哈哈哈
作者 :莲在等雨 时间:2014-07-09 16:48:14
  呵呵,只能说这场比赛是震撼全世界的巴西球赛了
作者 :零件Q 时间:2014-07-09 19:57:36
  七比一,本人没看直播,还以为是点球大战呢。
作者 :wpldx 时间:2014-07-09 20:55:42
  只有想不到,没有做不到。
作者 :胡迦海韵 时间:2014-07-14 16:50:13
  @打起黄雀儿 先送上发帖500积分 再送上1000积分累计奖励
作者 :金戈铁马A2011 时间:2014-07-14 19:51:54
  你黄雀儿勒了个去用什么用?
  江山代有人才出嘛,巴西已成昔日黄花也。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规