天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孤独并不代表寂寞,孤独和谁语

楼主:土匪头大哥 时间:2016-05-28 14:02:08 点击:115 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

 深夜是安静的,一个人的深夜是孤独的。忧伤的岁月我独自在漆黑的夜晚无声徘徊。遥望着夜空的星辰,我知道今夜必定会漫长,我对他的执着会拦住我的去向。
  独自飘零在这城市6年,而唯一能做的只有等待。等待着你的到来,等待着你的身影,带我远离这喧闹的尘世。现代都市的夜晚,多了份歌舞升平,没有了小时候的安静宁和,却使我感觉更加的孤独和无所适从。我想离开这孤独的城市,却发现被现实抓住了根脚。人的一生都在学着忘记,可又有那么多的身不由己。我们走在人生的单行道上,体会着酸甜苦辣咸。
  茫茫人世间,每个人都会有属于自己的那份孤单与寂寞。想想自己,其实我一个人已经走了很远很远,也曾有想找一个人的肩膀靠靠的欲望。经历这么多以后渐渐明白,其实自己向往的并不是远方,而是想要一个爱我的人,爱我的目光。人世间谁能逃得了这七情六欲,我们似乎一直都是踽踽独行,孑然一身。即便我们有那么多的朋友、亲人,以及许许多多在自己的生命中短暂的过客。因为面子隐私等等原因,我们并不能完全敞开心扉地交流才会产生孤独;因为我们有爱情、亲情、友情所以并不寂寞。来我要聊天网聊天不会看到您的电话号码,保障了您的隐私您可以毫无顾虑的想聊什么就聊什么。
  即使,我们也需要与另一个人在同一把伞中风雨兼行,但我们如此并不只是因为孤单和寂寞,而是为了不让另一颗心去暗自承受那被雨水淋湿的孤独。
  

作者 :竹琴月眸 时间:2016-05-28 20:34:31
  忧伤徘徊都是毒
楼主土匪头大哥 时间:2016-05-30 10:51:03
  爱生活,爱自己
作者 :七角 时间:2016-06-02 16:11:05
  哪个城市
作者 :胡迦海韵 时间:2016-06-03 10:38:02
  即使,我们也需要与另一个人在同一把伞中风雨兼行,但我们如此并不只是因为孤单和寂寞,而是为了不让另一颗心去暗自承受那被雨水淋湿的孤独。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规