天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南海,中国的!

楼主:刘道贵999 时间:2016-07-05 17:02:05 点击:26 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南海,南海诸岛,中国的!

  南中国海,永远是中国的!
  菲律宾的马尼拉,越南的自贡(胡志明市),再加5万亿美元,送给中国。中国,不要!不要!中国不霸占别国领土!中国,永远是和平大国!

  你看!你看!南中国海旁边,没有日本,也没有美国!美国坐飞机,也要几个小时,才能到达南中国海!日本,美国,你们难道吃饱了,挺难吧?拿南中国海,说三道四!你们搞什么动作?中国发展强大,你们不高兴?

  日本,你这个小坏蛋,二战,你侵略中国!你还没有死心!你跪着求美国当爸爸!日本,你这个小坏蛋,你发烧吧?经济上,你日本这个小坏蛋,一天也不能生活!乖!听话!中国叔叔,知道你是小坏蛋。不要说一套,做一套!不然,你的小屁股要挨打的!

  美国,你真是世界老大?你这个孩子调皮捣蛋!你害了伊拉克!你毁了叙利亚!你损害利比亚!…………美国,你这孩子,一点不乖!听话,有错就改是个好孩子!中国,是个好叔叔!中国发展强大了,美国,你也好!

  你看!你看!美国,你们的波音飞机,微软,高通,苹果手机,可口可乐,百事,麦当劳,肯德基,海飞丝,舒肤佳…………在中国,赚了多少中国钱?经济上,美国离开中国。美国,你这个孩子行吗?

  美国,你这个孩子调皮捣蛋!开着军舰,在南中国海横行,一点不乖!不懂礼貌!美国,你这个孩子,摸摸脑袋想想。如果中国大叔,开着军舰,到你夏威夷横行,又怎样!

  越南,菲律宾,他们偷中国的南沙群岛,贼喊捉贼!美国,你这个孩子,干吗不哆嗦?

  上世纪七十年代,没有一个国家,说南中国海,南沙群岛是他们的!南海,发现石油,他们眼红!美国,你看!你看!南沙群岛,没有一口中国油井!

  全世界,都知道南中国海,南沙群岛,自古以是中国的!

  

  

  

  

  

  

  

  
作者 :民工老陶2011 时间:2016-07-05 19:21:53
  欢迎朋友发帖!
作者 :杜存伟 时间:2016-07-07 18:47:15
  欢迎

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规