天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当地政府贪污到连贫困款都不放过!

楼主:ty_雪儿259 时间:2016-09-21 10:31:33 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是重庆市巴南区界石镇桂花村村名,艾荣润,我们家两个重病人员,本人有癌症,大女儿有先天心脏病,因此向国家申请了贫困补助,2015年也确实享受了国家的补助,前后领到的补助款大约2000元左右,可是贫困手册拿下来后前前后后加起来大约近20万左右《中间有几页涂涂改改过》这是怎么回事?

  有的账一笔就几万,由为明显的就是安置房,2004年,我们这里大面积出现滑坡,塌陷,泥石流,所以当地政府统一收取了我们整个生产对的房屋产权证和身份证向国家申请新建房,房子修建好后直接当商品房销售了,并没有给予我们百姓(我们曾多次要求要回属于我们的安置房,但并没有结果)我们曾多次申请新建房,但当地政府并没有通过批准,说我们这全是滑坡范围内,坚持了几年,现在我们房屋倒塌了,就找政府,当地政府又在滑坡范围内修建了4间房(建在滑坡范围内,这是打算要百姓命吗?)建的的材料全是旧的,一个框架,在当地就值4万元左右,可是贫困手册上却有好万,我们不服并信访了巴南区,重庆市,巴南区信访回复却是我们口头承若某某某修建的,而且那房子花了十多万(不是几万的问题了)修建时并未通知我们,要不是贫困手册上的账我们根本不知道这回事,这是为何?重庆市信访回复就更绝,你们这就是一个经济纠纷,我们管的是政府贪污案,这不是贪污,不归我们管就打发了,这真的不是贪污吗?

  贫困,就是当地政府一手制造贫困,一手又来扶贫,拿点钱打发,然后在做一些假账,向国家要求拨款(不然那几页涂涂改改怎么来的)这种事情为什么没有人管?而且领贫困的大多数是好手好脚的青年,少部分贫困,有些真正贫困家庭还没领到,而且一个村领贫困的时候几十家人,这得做好多的假账?贪污好多钱?而且界石镇经常出现一个情况,那就是领东西的时候并不经过本人,随便一个人按个手印就解决(这种事情背后还有多少)

  希望大家评评理 ,也为我们这个贫困家庭做个公道



  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规