天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁能帮我走出困境?

楼主:和为贵2018 时间:2018-01-25 08:43:06 点击:94 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我所工作的学校沈阳市第136中学对我的事情发生后,处理结果如下:我找到校长曲佐平,她的态度是说我是成年人,自己的事情自己处理,可以先回家休息,按时请假。每次想找她谈话,都说自己工作忙,没时间,不理我。我和我的家人于2017年1月19日到校找到工会主席曲强,他首先提出质疑,要求把身份证拿出来证实是我的家属才有资格找他。当证实以后,他却说你个人的事自己解决吧!我和我的家人就求他,让他把此事向学校领导反应一下,如何处理我的事情?他说领导在开会,找不到,你这件事自己找公安机关吧!学校没有义务帮你处理此事。然后他就说有事起身就走。我和我的家人与他的对话有现场的录像。工会是什么?为员工排忧解难。像他这样的领导配在工会主席这个岗位上吗?上级领导更是瞎了眼,用这个猪狗不如的没有人性的人在这个岗位上工作。通过此人如此处理事情,他的工作能力极差,他做到工会主席这个位置一定应该有潜规则吧?我从事教育工作这么多年,从未想到教育部门也像社会别的部门一样存在着歪风邪气,就此发展下去,有哪个家长敢把自己的孩子送来就读?通过我反应的情况,希望教育职能部门应该考核一下所有的干部,将那些自认为隐藏很深的蛀虫,举起正义之剑,斩去其头颅,不要姑息迁就,还老师一个能够培育千万学子的摇篮!!
作者 :剑心枫 时间:2018-07-11 12:24:23
  事件起因经过结果是什么?
作者 :琳玎玎 时间:2018-07-13 19:14:04
  现在这个社会就是事不关己高高挂起的。你的困扰和麻烦是由你的个人感情引起的;我看过你的帖子,对你也很同情,这就是典型的遇人不淑。也看到在最初的时候,校长和同事是有人出面的,但他们也是没有能解决问题,反而差点被追打,弄出一身骚,是吧?
  连公安都没抓住那人的实质性证据,你叫学校怎么办?
  你要坚强起来,面对现实。我分析了一下,这个人唯一的把柄就是吸毒,可吸毒就算有证据,最多也是强制戒毒,不构成犯罪;他现在就对你死缠烂打,又没伤害其他人,你叫公安怎么保护你?国家机构不是为哪个私人设立的,警察每天都有管不完的事。
  现在你该明白了吧,没出人命或重大人身伤害,警察也管不了他。你家没有一个男人为你出头,找他拼命,你只能靠自己。你的现状又不可能逃走,那么,躲是没有用的,必须面对,建议你被打之后,保存所有证据,证明事态严重性,先找妇联,妇联出面联系公安;另外,只有武装自己了,祸是你闯的,谁叫你当初天真呢?与其文绉绉地被人欺,不如放手一博,拼上一拼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规