天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孩子吃坚果棒,健康又营养

楼主:tian1232016 时间:2016-09-05 16:59:43 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人们都说,坚果属于植物的精华所在,常见的坚果有榛子、板栗、杏仁、松子、开心果、莲子、葵花籽等等,而超仁棒是由多种坚果混合压制而成,可以说一根超仁棒,汇聚了四五种坚果的营养和能量!

  那么,孩子吃超仁棒具体的好处都有哪些呢?
  一、孩子吃超仁棒的好处
  1.补脑益智的功效
  人的脑细胞主要是由不饱和脂肪酸和蛋白质组成,因此,促进孩子的大脑发育,就必须补充足够的不饱和脂肪酸。超仁棒中就含有大量的不饱和脂肪酸,而且还有优质蛋白质以及各种氨基酸,所以,孩子多吃坚果,可以起到补脑益智的功效。
  2.提高孩子的视力
  孩子多咀嚼超仁棒对于提高视力也有所帮助。
  3.促进生长发育
  孩子处于生长时期,需要补充各种营养物质,而超仁棒中含有多种人体发育所需的营养成分,加上它的口味容易受到孩子的喜爱。所以,孩子多吃超仁棒,对促进身体的生长发育有好处。
  4.增强孩子的体质
  孩子免疫功能发育尚未成熟的情况下,体质相对也比较差,但是多吃坚果可以增强孩子的体质,有利于孩子预防疾病发生。

  如果你是个“超仁迷”,那么在零食里加一点超仁棒,每天吃一把,那是很好的哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规