天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国科学院惊爆马云可能真的是外星人!

楼主:林古雪 时间:2015-02-24 14:30:12 点击:1037 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国的马云有80%的可能真的是外星人。据说,美国人体肖像科学院的科学家已经研究了长达两年之久,就是针对外星人与地球人的相似度的研究。

  他们收集了大量的疑似外星人的地球人肖像,经过两年的研究,中国的马云与外星人的相似度最接近,他们只研究头部,锁骨、颧骨、鼻梁以及眼睛和耳朵,包括五官之间的距离比,骨骼的高矮凹凸程度等。外星上也存在生命,但是水分少,空气稀薄,所以外星人的骨骼跟地球人完全不一样。
  美国人体肖像科学院是全世界非常著名的科学院,99%的研究案例都是真实的。他们不仅从头部骨骼研究,还从精神层面进行了研究。美国很多科学家包括霍金在内,在多次科学大会上提出过,外星人的智慧要远远超出地球人。

  而且世界首富比尔盖茨曾经指出,下一个世界首富将会出现在中国,他就是马云。马云也被福布斯杂志评为“未来世界领袖”。这些足以证实了马云的智慧。
  进一步研究:在马云的开始创业的时候,他集合了26个人组成创业团队,这是所有的创业者之中唯一一个能集合这么多人在一起的人。这也进一步表明了他的智慧。

  但是他的智慧还远远不止这些。美国人体肖像科学院今日传出了最新消息:未来的地球将由外星人统治。这些也让美国许多科学家纷纷猜测,中国的马云将会是统治未来地球的人,而且很有可能会将所有外星人引入地球。

  马云多次在公开场合说要将阿里巴巴做成一个102年的企业,实则不止102年,确切的数字应该是500年,科学家们没有对马云的身体进行过研究,但是如果是外星人的话,寿命将是地球人的100倍。

  做企业不是马云的目的,只是他的手段。将所有的企业掌握在自己手中,自己成为世界的领袖达到统治地球的人物才是他的目的。

  马云在国外演讲时经常说这么一句话:“阿里巴巴是国际性的,只是碰巧生在了中国而已”。这句话可能还有一层含义就是,马云是外星族群派到地球来的一个人,只是碰巧落在了中国。

  此消息一出:很多科学家针对马云出生的那一年,也就是1964年做出了调查,调查显示,1964年在美国和中国均有UFO出现。

  现在所有信息还只是在研究的初级阶段,而且很多信息还在保密当中。如果消息属实,将会对世界和马云本身造成不小的影响。
  
>>>新版《不动产权证书》曝光 全国业主痛失房屋所有权
>>>◆风云洞评◆礼仪之邦是如何被自否的?
>>>◆黎明专栏◆濮阳老乡孟瑞鹏不该下水救人
>>>◆小推说事◆私有化两桶油利大于弊
>>>上海:打工女子遭到老板强奸施暴 向父亲求救报警
>>>中国将取消暂住证制度?全面深化公安改革 与你密切相关的18句话 
>>>刘源回应“郭正钢之父是否可能也被抓”:你懂的 
>>>穹顶之下的血战:环保部专家PK中石油专家 为柴静针尖对麦芒
>>>长沙裸身雕像遭女游客“咸猪手” 网友:姑娘胆大  
>>>云南一女中学生被拍裸照发QQ空间 当地警方介入调查   
>>>浙江一男子涉聚众冲击国家机关被抓 看守所内死亡
>>>今天起,这些新规将影响我们的生活
>>>环球网刋文:没有赵本山的春晚更精彩   
>>>◆有图有真相◆山西斗狗比赛场面血腥 数百人围观
========>百姓声音⊙共同关注<========
>>>解放前参加革命的离休干部最终落得如此下场  
>>>河南省洛宁县河底镇政府干部带人大年初三打砸67老党员家
>>>吉林省通化市第一建筑公司寒心老人的控诉   
>>>宁德市医院草菅人命,推卸责任,官官相护,医院不给说法



[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :万年青的天空 时间:2015-02-24 15:45:53
  放臭屁。
作者 :曾经的时光2016 时间:2015-02-24 18:54:22
  见过损人的没见过这么损的。你个diao 美利坚不先尿泡尿照照自己,还人魔狗样的损别人。
作者 :洗耳河 时间:2015-02-24 19:20:35
  嘿嘿
作者 :德创未来 时间:2015-02-24 21:47:37
  我看奥巴马就是外星人
  
作者 :炮灰先生 时间:2015-02-24 22:09:43
  乔丹笑而不语
作者 :Wjb511050 时间:2015-02-25 20:36:39
  呵呵
  
作者 :净玄菩萨 时间:2015-03-01 10:17:36
  niu
作者 :阁中帝 时间:2015-03-04 17:11:14
  哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规