天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国一绝!这家东西,是人吗?

楼主:刘道贵999 时间:2016-07-09 15:21:45 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这家畜生,全家乱伦!无恶不作!没有恩怨,无仇无气,故意伤害一个好人,十多年!

  2016年7月9日,12点49分。深圳龙华商业中心,美丽AAA大厦广场,人来人往。一楼招商银行前面,海南三亚胜利路银河大厦后面,海南省第二建筑公司(省二建),打老婆骂小孩,一个人住三亚,什么坏事都做的畜生,广东信宜人老李,李国强,和他的好友,做坏事,摔坏了腿,走路一摇一扭,什么坏事都的畜生,跛脚,跛脚的一家,又在表演!

  “叮叮当当!叮叮当当!真热啦。长嘴巴骂人婆!你那个骚货!臭你妈的!”跛脚的孙子,拿着像手机一样的东西,对着一个刚从银行取钱出来的人照,挽着跛脚的女儿,好吃懒做,不是打,就是骂。动不动,偷东西,抱劫什么坏事都做的畜生,长嘴巴骂人婆。边骂边亲,像两夫妻一样,你摸我的奶,我捏你肚子下面的蛋。跟在人家的后面。

  跛脚的女儿,四十多,还生不出小孩。说话的声音,像六七十岁的老男人。大胡子,大光头,什么坏事做尽做绝的畜生,男女人阿男狗。这个东西抱着她的侄女,三十多,还没人要。说话的声音,像两个月的男娃娃。肥得像青蛙一样。有吃有钱,一毛钱也抢着要。每天拿着害人的东西,不管男的,女的上厕所,冲凉都照,边照边叫。什么坏事也敢做的畜生,阿怪。边摸边笑,捏奶头,摸拉尿的东西,“嘿嘿嘿!哈哈哈!喵喵喵!同性老公男女人阿男狗!”叫个不停,从华润万家超市,钻出来,也跟在那人从银行取钱出来的人。男女人阿男狗,用刀片划开那个人的口袋,钱包露了出来。男娃娃音阿怪,伸手把钱包,拿出来。

  跛脚的老婆,吃大便长大的,爱教小孩做坏事。烫时尚短发,搽口红,画眉毛。穿超短裙,高跟鞋。六七十岁,还在海南三亚立新巷家卖身赚。什么坏事做尽的老畜生,白毛娘。这个东西拉着她的假老公,老李李国强,脸帖着脸,从路边走过来。把跛脚的孙女,三十多岁了,还是男娃娃音的阿怪偷来的钱,放进挂包里。

  “吔!吔!老公!跛脚老公!干扰器!拿出来。他妈的!老是摸我肚子下面的宝贝,水都流出来了!臭你妈的!”跛脚的儿媳,做毒米粉生意,在米粉里加人掉白块,也就是甲醛,做出来的米粉白白的,两三天也不块。爱打爱骂爱偷,什么坏事都做的畜生,米粉婆。这个东西,抱着她的公公,跛脚,头挨头,脸帖着脸。边说边笑,跛脚的手,伸进他儿媳,米粉婆裤子里摸来捏去。

  “啊哟!咿呀!发财了!干扰器,给我。跛脚老公!啊呀!咿呀!”跛脚的女婿,留长长的女式卷发,搽好多发油。超短裙,高跟鞋。打口红,画眉毛。外套没领没扣的长红外套,什么坏事都做的畜生,女人毛。这个东西,搂着跛脚的儿子,又亲又舔,像女人一样尖叫。他走到米粉婆旁边,从她的挂包里,拿出干扰器。跛脚的儿子,接过去,对着刚停下来的宝马小车照,干扰器“成功!车门没锁上!”播放语音提示。

  跛脚拉着他儿媳,米粉婆,像跳舞一样,扭到车旁,拉开宝马车门。跛脚的女儿,男高音,男女人阿男狗,男不男,女不女,力气大。脱光上衣,双手举起她的同性老婆,跛脚的孙女,男娃娃音阿怪,蹦起来,两个奶上下摆动。从车里拿出一个包,拉开一看,有一匝百元大钞,数码相机。往她老公,留长长的女式卷发,穿超短裙,高跟鞋的畜生,女人毛身上一甩。

  跛脚的孙子拉着跛脚的女儿,长嘴巴骂人婆,把车里的两个西瓜也抱走。长嘴巴骂人婆的高跟鞋,踩在跛脚的孙女,男娃娃音阿怪,扔的西瓜皮上。摔了一跛,牙齿碰在地上出血了。跛脚的孙子抱起跛脚的女儿,长嘴巴骂人婆,边亲边舔。对着阿怪,飞起一脚。“叮叮当当!叮叮当当!臭你妈!阿怪!你死定了!叮当当!”不停地,钻进的士。

  那个开宝马车的人,从华润万家超市出来了。这些东西,都往人多的地方走。

  中国一绝吧?这些东西,是人吗?

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规