天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒古代各种“尿性”公主

楼主:沉迷咲 时间:2015-03-28 16:07:28 点击:189 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个帖子是讲古代各个比较强悍的公主,一般小坏的偶不要~更新时间不确定,偶发现咱们这个版块有点冷清,所以热闹一下。
  帖子里会有我个人的看法,但是!仅仅是娱乐,各位看官不要太霸道哦~
作者 :比赫俊大不少 时间:2015-03-28 16:09:19
  支持一下等下文。
  
1条评论   点击查看  我要评论
楼主沉迷咲 时间:2015-03-28 16:35:13
  第一位公主,宜城公主。
  
  (随便找的图,这么多年了,真不造她长啥样)
  这公主是属于暴躁恐龙型的,据说出身不高,她长得不美,脾气也不好,还很是好色!
  这公主比较喜欢干穿越女们喜欢干的一件事,女扮男装。在街上看见好看的公子就上去搭个讪,然后勾勾搭搭的带回府,当成情夫养着。
  虽说是对驸马毫无感情,出轨也是绝对不允许的!也就是只许自己养小三不准丈夫觅野食。
  她轰动的一件事是介样的。
  驸马裴巽再一次和婢女滚床单时,被公主看到了,这倒霉孩子出师不利。于是家庭暴力就此展开。公主大发雷霆,特别是看见那个婢女长得还不错,俺想着,她当时心里一定会出现如下字样:你个小婊砸,碧池就是碧池!
  公主让驸马和婢女双双跪在地上,割掉了婢女的耳朵和鼻子,还剥下她的阴部,贴在驸马的脸上,本来还想阉了驸马,但是考虑到驸马是大家人士,不太好下手,于是割了驸马的头发,让他顶着那什么皮,呛着头发到文武百官面前丢人。
  皇帝气的没心脏病突发,此等家庭暴力啊!于是公主和驸马都被贬了,公主贬为县主(这是最低等的)驸马贬到外地,但是后来都复原了。
  公主的结局是病死,在那之后驸马又娶了亲,安安乐乐的过了三年的幸福时光,结局还是病死。

  我倒是觉得这公主挺霸气的,就是冲动没脑子,还不知孰轻孰重。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规