天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【海派大实话】致后台管理员

楼主:皖沪一家亲 时间:2015-04-15 23:15:35 点击:139 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不必麻烦给我发的转贴刷点击率了,这么做很浪费天涯资源的,尽管有可能是电脑操控。

  这个小版块不会有多少人来逛,更不可能每贴必点入。象这样的转贴一般来讲能有十几二十的点击率就不错了,弄多了反而很假。本人领会你鼓励发贴的意思,反正也是空闲时候随手转过来让大家看,有没有点击率不会影响我的转发频度。如果纯粹是为了跑流量拉广告的话,那就请移步其它微论版块,多多鼓励原创贴为宜。

  谢谢配合!
作者 :海景都是我的 时间:2015-04-16 11:01:41
  哦哟 转发还不好啊 提高知名度呀
作者 :太平洋火山 时间:2015-05-09 13:23:41
  附3000君的主题。

  是鬼别装人。 是人别装神。昨天是历史。今天才开始。明天谁都不好使!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规