天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【写雨的诗者专栏】感谢每一次遇见

楼主:写雨的诗者 时间:2014-12-29 00:26:10 点击:105 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


感谢每一次遇见



文/写雨的诗者


  一直觉得,相遇是命中注定的。

  茫茫人海中,我们总会遇见很多人,也会错过很多人,有的人会对你一笑随即便会再次淹没在人群里,而有的人,会在你不经意的时间,慢慢地烙印在你心里。

  据说,我们的一生会遇到八百二十六万三千五百六十三人,会打招呼的是三万九千七百七十八人,会和三千六百一十九人熟悉,会和两百七十五人亲近,但最终,都会消失在人海。

  谁一生会记得这么精确的数字,显然寥寥,甚至无一记得,我们只会记得在我们生命里呆过的人。

  时光,它就这样一直静静地流淌着,从不为谁停留片刻,哪些人来过,哪些人走了,有谁会一直陪你,这些,我们都不需要去追寻答案,唯有珍惜现在所拥有的日子,珍惜这还在相伴的日子。

  听说,有缘的人,总会在一个花好月圆的时刻相遇,在对的时间,和对的人,做对的事,不早也不迟。

  最美好遇见就是最温暖的真实。

  就算有些温馨的往昔如今只能留存在记忆里,甚至以后不再相聚,但一想到我们也曾经拥有过,便无怨无悔。

  或许有一天,这些记忆不再清晰如昨,会被纷飞的雨渐渐淋湿,我也始终相信,这如花般美丽的相遇会在一个鲜艳的季节被幽幽花香唤起。

  薄伽丘说过:幸福在人间。
  我说:幸福就在遇见之间。

  感谢那些在路上遇见的朋友,感谢一直陪伴的朋友,我很珍惜有你们的日子,感谢你们,感谢让我遇见了你们。

  感谢生命里的每一次遇见。





编辑/会飞的鱼



[$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :寒烟若黛 时间:2014-12-29 00:32:16
  居然有沙发,赶巧不如赶早
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :会飞的鱼cM 时间:2014-12-29 02:08:17
  虽然最终都成了过客,依然感谢每一次遇见
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :QCY_188 时间:2014-12-29 14:50:18
  遇见就是缘
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风过无雨痕 时间:2014-12-29 16:48:59
  珍惜每一次遇见
作者 :小兔子也咬人 时间:2014-12-29 16:56:40
  嗯嗯
  感谢每一次遇见
  幸福就在遇见之间
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规