天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对,说的就是你 [已扎口]

楼主:俺还是王月 时间:2015-08-10 10:20:55 点击:1256 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早上打开电脑,发现昨晚两点多有人@,点击了去看,竹林深处版块一个叫@七塵 的帖子,帖子已封口,既然不让说话,@ 本帅干嘛?

  看半天还是懵懵懂懂,一堆高深莫测的话,两小时后才明白大致。

  贴主自称小老儿,更自诩已然冷眼看穿凡尘,奈何一腔热心难平,这一定是受了委屈了。然后形容了自己版块的高雅深幽,认为对一个人自私与否的评价要看这人是否担起了责任,是否回报了恩情.....

  说到这里我都是同意的,奈何话锋一转,下面的内容是对我们四个被@ 的人进行批评,其他人我不熟,不管。评批我的意思是他们不怕恶意的责备,对错好坏应该诚实。

  我搜肠刮肚想起了事情的原委,不由得对@七塵 鄙视到了极致,原来标榜半天还是在无耻的抵赖,诺大年纪,羞也不羞?

  无论是法律还是社会道德,对剽窃都必须是谴责并予以严惩的,字典对剽窃也有明确的定义。一千来字的文章,除了开头第一段和结尾加起来数十字可能是自己的,中间七八段近千字,一字不变的挪用网络作家李依枫2011年发表的文章。全文自己署名,并参加原创征文,任你巧舌如簧也掩盖不了剽窃的真相。不但不认错,还无休止的狡辩,偷换概念,欲盖弥彰,没完没了,羞也不羞?

  网络是最虚伪的,因为可以粉墨登场,网络也是最现实的,真相很容易被揭穿,所有巧夺天工的伪装也顿时被扒个赤裸裸。你连底裤都没了,还套上皇帝的新衣遮羞,自己也臊得慌吧?其实你自己也知道,这件皇帝的新衣骗不了别人,骗自己耳,用一个借口给了自己继续虚伪下去的勇气。

  少玩高深莫测的游戏了,你再小老儿,年纪也不是文字,你那点货,贫瘠的可怜,在你的版块和那些虚伪的人互相骗,互相鼓励装扮吧。无耻的人说破天也是无耻,现形了就躲起来,你很可怜造吗?

  本帖不扎口,尽管来辩,坦荡否?

知音:1

赏金:100

最高打赏: 会飞的鱼cM(100.0) 我要上榜

最新打赏: 会飞的鱼cM

作者 :会飞的鱼cM 时间:2015-08-10 10:23:37
  @七塵

  来吧,我们不做缩头乌龟,有理有据,放马过来吧
作者 :会飞的鱼cM 时间:2015-08-10 10:29:43
@俺还是王月 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者 :雪花与火花 时间:2015-08-10 18:31:09
  哈哈,真的有人喜欢穿皇帝的新衣?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大安山人 时间:2015-08-10 19:03:04
  @七塵

  来吧,我们不做缩头乌龟,有理有据,放马过来吧 ------------------这老儿真是老骥伏枥,贱在千里啊。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :赵云铭 时间:2015-08-10 22:02:23
  咦 好像没有动静了!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐