天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呈现与揭穿

楼主:归尘依残缺 时间:2007-10-21 13:38:57 点击:1173 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  或许我是让人摸不着头脑,甚至难以忍受。尽管我期许真诚明确的感情,但我从来没有无理索要过。我想到你的时候,只希望你一切都好好的,而我自己却无处容身。
  我多希望此时此刻你能够站在我的面前让我亲口告诉你,而不是我的幻觉。
  
   ——空心
  
  季节转换,天气凉爽。温差,凉。仍旧穿得单薄,昨夜醉酒把自己睡在洗手间的地板上,清晨皮肤成紫色心却是红色跳跃。心烦意乱的时候,只喝一点点自己褒的汤。我现在想恨不得把骨头一根一根拆下来,装进盒子里,用厚土掩埋,一千年都不要动。
  对于感情,我是个只能倾出而无法进入的人。我把自己掏空了,却只能用自己强撑着去褒点汤来填塞,没有食欲的饥饿,如何够呢。所以我必须在此止步。泪水是凉的,我的爱灭了,现在。
  我在安静的博里写字,你觉得怎么样?这是结局。
  克里玛说,言语应该让人们贴近,这是语言的馈赠,它应该打开来,而不是关闭,应该呈现,而不是掩盖。我觉得他说得对,所以我揭穿并呈现了自己。
  
作者 :活出圣洁 时间:2007-10-21 15:14:26
  天凉了,要加衣服了
作者 :蓼江花溆 时间:2007-10-21 17:57:01
  残缺对情感研究之深之透
  
  老溆我深有仰慕啊!
  
  圣洁,你也得多加衣哦.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规