天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周小平关于雷洋之死的洗地文章何其毒也!

楼主:木益生 时间:2016-05-15 19:20:58 点击:160 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在全国人民的万众“瞩目”中,不出所料,网络文坛领袖周小平同志为官家脱罪洗地的文章——《酷吏以法杀人,奸生以文灭口—真相为何败给愤怒?》,果然不失时机,如约而至。
  咱们这位靠写马屁文章捞着一顶“副厅级”乌纱帽的周小平同志的这篇洗地文,真是洋洋洒洒,抛出来的时机,更是拿捏的恰到好处,不得不令人刮目相看。
  文中,咱们这位周大官人为了表明雷洋同学死得活该,为了“劝告”大家要相信官家抛出的那些“暂时”缺乏证据的结论,伟大的周小平同志,居然在文章里不但搬出袁崇焕,而且还搬出了齐天大圣孙悟空!
  总而言之,言而总之,这篇文章传达给全球人民如下三条信息:
  1,死者确实嫖娼了——因此,死了活该;
  2,死者确实袭警了——因此,死了应该;
  3,死者确实心脏发病了——因此,死了正常!
  我们这位伟大的“副厅级”高官周小平同志不迟辛劳呈现出来的这篇蕴含着他奇才大略的雄文,言辞何其真切,文采何其斐然,那一片拳拳的爱国之情,几乎跃然纸上,读之,令人无不动容!读之,令人无不义愤填膺!读之,几乎忍无可忍地就想对着死者那正等待尸体解剖的冰冷的躯体吐上一口唾沫,然后大声痛骂一声:你这混账,死就死了,居然给国家带来这么大的麻烦!你说你,年纪轻轻,死哪儿不行,啥时候死不行,非得死在警务人员抓捕你的过程中?非得死在警方人员的手上?这么一个死法,试问,这么多年对你爱国主义教育培育出的那些爱国情操哪儿去啦?作为一个有知识有文化的人,你说你,咋就没有一点政治素养呢?咱还懂不懂一点政治规矩啦?
  其实,看过周小平同志写的其他文章的人都知道,我们这位伟大的网络文坛领袖所写的那些东西,永远都是在为强权者鸣不平,永远都是在为暴虐者打掩护,永远都是在告诉人民:是你们不行!
  并且,我们的周大官人的洗地文章抛出的时机,掌握的永远都是恰到好处:官家的行为不小心出了纰漏,拿给人民的脱罪说辞漏洞百出,网上已经骂声一片,几近失控,五毛党渐渐招架不住,需要一位“有担当”的,名声响当当的著名“爱国人士”、著名“民族利益守护神”跳出来帮忙摆平,洗洗地,打打掩护,声援咱们官家人,污蔑那些敢于为民请命的不识相的愣头青(美帝走狗、汉奸、间谍),吓唬、蒙蔽、愚弄那些利益受到侵害的无知小民,令那些沉默的大多数继续保持沉默、继续得意于自己的沉默,令每一次公权侵害民众利益的事件,有始无终,草草收场,把主子们的威胁三招两式消解于无形。
  只手遮天,舍我其谁!
  每一次赵家天下出现情况,皆是如此。每一次引起民愤,相关方面都会望眼欲穿地期盼着这位网坛神人周小平他老人家早点出来洗地文章,帮助洗地、维稳,而周同志也从来都是勤勤恳恳,从不让官人家失望。
  周小平同志在本次这篇洗地文章里所点名羞辱的那些“敌对势力”成员,那些“汉奸”,其实,都是这个国家里仅有的内心之中还残留有一点良知的忠正敢言之士!
  这些人,他们不惜冒着“被嫖娼”、“被查税”的风险,为这个总是把“稳定压倒一切”,把“没有了国家你什么都不是”,把“没有国哪有家”等等说辞当作剥夺公民各项权利、侵害人民天赋人权的毋庸置疑的依据与理由的国家,他们无畏无惧,他们大声疾呼,帮助着、守护着这个国家里那些在公权力面前毫无反击之力、毫无保护屏障的小民们。
  而就像在周小平的这篇洗地文章里辱骂的那些用语一样,这些人,这些不畏强权、内心还保有良知的人,处处被周小平之流的这些自甘奴们污蔑、攻讦,昧着良心地说他们是“汉奸组织”、“美帝走狗”,“外国间谍”,咬牙切齿地痛恨这些人不去学他们也甘作奴才,急欲除之而后快。
  孰忠孰贱,孰正孰邪,历史当有公论,岂是这些被畸形政治制度孕育出来的小丑所能洞察?
  为民鼓与呼者,敢于向强权和公权挑刺者,忠!高呼“爱国”,却永远在为强权鸣不平者,贱!
  周小平这种无耻无脑的自甘奴,他们吃着地沟里的油,操着中南海的心,小民们出再大的事、受到再多的侵害,他们不敢,也不会为弱势人民鸣不平,甚至哪怕放一个屁!然而,一旦被侵害的小民们忍无可忍,想要急,眼看着他们的主子们那伟光正的形象开始面临危机,那他马上就会跳将出来,一会儿据理力争,一会儿微言大义,洋洋洒洒千万语,说得天下人唉声叹气、理屈词穷,重新懂得了党国的伟大,重新明白了官家人的不易,对自己居然会对那伟光正的光辉组织产生了一丁点儿的愤怒和怀疑,而懊悔不已,直后悔的真恨不得想往自己身上捅去两刀子去!如此,主子们正大光明的伟岸形象得以恢复,“维稳”胜利!
  就这样,这些无耻败类、这些自甘奴们,他们把奴才这份职业做得风生水起,做得顶真、敬业无比,让人惊叹之余,又不得不感到匪思所夷。
  一个文人,下作如此,真是世所罕见,可悲可叹!

  

  

  

  
楼主木益生 时间:2016-05-16 12:51:05
  顶顶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规