天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是鸟人 鸟人

楼主:1034389576 时间:2015-11-22 22:28:36 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  人的种类有很多种,按肤色分:黄种人,黑种人,白种人,棕种人等;按照性别分:可以分为男人、女人、中性人。按照年龄分:简单可以分为成年人和未成年人。按照民间说法分:坏人和好人。按现代的屌丝分,可以分为:乌龟、王八、变态、麻疯佬、混蛋、笨蛋、人渣、垃圾、小人、汉奸、土匪、流氓、土匪、禽兽、畜生、杂种、狗杂种、狗日的、狗娘养的、没娘养的、天杀的、雷劈的等等。按我的分法:除了以上这些人外,还有一种徘徊在流氓和好人之间、正负能量都附身的人,这个人就是人们传说中的鸟人,本人有幸成为鸟人族中的一分子。
  许多的人经常问我,为什么叫鸟人,到底是鸟还是人?在这里,我必须向大家坦白:我是地球人,虽然不全不美,但牙好、身体好、饭量好、酒量还行,还算是地道的个正常的人,说得再俗一点就是比不正常的人正常一点。这么正常的一个人,那为什么还叫鸟人呢?这事说来话长,都是理想惹的祸啊!我从小的理想就是开飞机,做梦都想上太空飞翔,就连放个屁都尽量要漫游到太空去,可见,开飞机上天这愿望相当的强烈。当我长成人样后,发现自己文化没学好,个子是长了,而且还长得很修长,但光顾着长个不长脑,呆头傻脑,有眼无珠的,都15岁了上厕所还不懂脱裤子,别说开飞机,就连开拖拉机都拿屁股朝前。唉,这怪谁呢?怪老师没水平?怪天气不好?怪同桌没文化?归根到底还是怪自己啊,求学时代整天只懂吸烟、喝酒、上网、打架、泡妞、和老师、家长躲猫猫等等,英语课本弄丢了三个月都没发现,把青春都给挥霍完了,现在只剩这么一个四肢发达、头脑简单的二愣了。不回忆过去还真不知道自己以前这么混!现在想起来恨不得想把自己拍得满地找牙!
  理想哪去了?对于我来说,理想就是一盏灯,燃了,灭了!飞天的梦想就像癞蛤蟆想吃天鹅肉一样遥不可及,活生生的被现实给冻结了。会飞的“鸡”开不动,空中飞人做不成,什么办?于是,我想到了飞鸟,就做个堂堂正正的鸟人吧,虽然小鸟不像飞机那样高高的飞翔,但它确能玩遍整个天空。做人好,做鸟人也好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规