天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伪一张面具,换几度清净,不赋真心,无心烦忧

楼主:左小猫an 时间:2016-11-17 14:10:29 点击:34 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伪装一张面具,换得两耳清净,不付出真心就不会伤心。人有优点有缺点,你做很多事的时候没有人会在意,比如你会帮忙捡起别人掉落的东西或者,扶一把要摔倒的路人,再比如看着别人在高峰期打不到车,在即将到目的地的时候让司机先带他们一下,很多事你做了,是因为你心安,这些没人会在意,但偶尔有一天你说错一句话,做错一件事,那你以前所有的好都不值得一提,你是坏人,是罪人,可你的真心谁看到过,谁会在意你会不会伤心。
  在这个纷扰的世界,我只求得一片清宁,不争不抢,不索取,不要求,只想伪一张笑意面具,收起自己的棱角,收起真心,假意的在某处生活,不多说,只静笑,便再不会让谁懊恼,让谁计较,应会再无烦忧吧。

  
作者 :野狼虎军 时间:2016-11-27 10:18:37
  一个好的心情…好的去处,
作者 :阿楠2005 时间:2018-12-13 21:41:20
  属于自己的角落,静静的舔舐所有受到的伤害,如此轮回;
  一张张不同的面具下包裹着初心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规