天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我姥姥不喜欢你 鸟人

楼主:1034389576 时间:2015-11-19 00:08:11 点击:267 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,网上推销产品的各种广告、信息强势来袭。
  每天一打开网络,各种讨厌的产品的信息铺天盖地,让你看了眼花鼻塞、嘴歪眉皱、内分泌混乱。我在这里郑重声名:一,我鸟人上天堂之前不打算喝茶,特别是自费的茶,请茶商不要再向我QQ、微信或手机上推销茶叶茶具;二,我不炒股,不煎股、不顿股、不炸股,不是传说中的股民,股票信息麻烦另发给他人;三,我祖宗二十代不是地主、富农,我不是富二代,也不是官二代,我是穷二代,到现在我还是忠实的贫农一个,财不理我,我不理财,我见钱过敏,见财头晕,所以希望理财信息不要再发送给我,应发给成千上万的土豪们;四,许多“编外”的综艺节目都发来中奖的信息,有的中几十万、笔记本电脑等等,奖品大大的有。在这里我要特别声名,我是个党员,这些年虽然过得不好也不坏,但温饱问题已明基本解决,我时刻提醒自己要继承和发扬我党艰苦朴素的优良作风,不拿人群的一针一线,所以,我所中的奖品一律不收!。请把我中的所有钱财转赠给山区贫困失学儿童。
  以上的这几种信息请以后不要再发到我鸟人的空间、微信或手机上,谁再发来谁就是王八蛋!请雇记住,我不喜欢你,我佬也不喜欢你!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规