天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嫁给谁       鸟人

楼主:1034389576 时间:2015-07-26 18:41:36 点击:230 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有个相隔千里的远房亲戚的女儿,叫潘巾连,今年28岁,大学毕业后在某国际婚姻介绍局工作,她长得好看又善良,一又美丽的大眼睛,辫子粗又长。如今到了谈婚论嫁的年龄,做梦都想找到心中的他。
  这个年龄段的未婚女孩真是又成熟又有气质,更要命的是她长出了一张世界上最漂亮的小脸蛋、丰满又大方,像朵花似的,人见人爱,花见花开啊!这样的绝代“天娇”不仅是嫁入豪门的佳人,也是千千万万宅男们及色狼们做梦都想拥有的女神!追求她的人多如蚂蚁,不亚于解放军的一个加强连。有富一代的,有富二代的,有穷二代的,有牢二代的、有傻二代的、有海军的、有陆军的、有空军的、有武警的、有警察的、有国家干部、有城管的、有工人、有农民、有和尚、有道长、有社会闲杂人员、有比姚明还高的,也有比武大郎还矮的、有比猪肥的,也有比猴瘦的。总之什么“鸟”都有。从12岁开始就陆陆续续的有人追求,有的给她写情书,有的网上求爱、有的上电视吐心声、有的找媒婆上门提亲、有的飞鸽传情、有的拦路示爱、有的送钱求爱,有的送猪送牛求爱,有的身无分文口头求爱,有的以死相逼求爱等等,真他妈的求爱的招式真多,可谓五花八门,眼花缭乱!如今28岁的她还是守身如玉,未嫁出去。今年她有个愿望,打算报名参加近期某电视台录制的《剩女哪去了》的综艺节目,发誓要通过参加这类节目读懂广大剩女们心思及归属,然后乘机把自己嫁出去。
  家人为了她,费了不少的心思, 托亲戚找朋友、请媒婆、打广告、上电视等方式进行征婚。活生生的、有血有肉的一群应征人站在她面前,看得见,摸得着,但就是没有哪一个是她看得上的。前些日子,有几个富二代小伙子长得还算有点人样,都很有钱,全身上下都是牌子货,就连嘴里的几条金牙也是,如果答应嫁的话,马上拉一吨人民币送她家里,但通过交谈后,她觉得不来电,没共同语言,再说,这些人个个都不像什么好鸟,不嫁;有些解放军和武警也来相亲,她有一点心动,想当军嫂,但一想到结婚后可能会过着像牛郎织女一样的生活,又打了退堂鼓;有些来相亲的人很老实、忠厚,可以托付终身,唯一的缺点就是穷得穿了内裤没外裤或穿了外裤没内裤,就连来相亲都借钱坐车的那一种不适用男,他们本来就是穷二代,要是嫁给他们,那就得穷一辈子,穷二代、三代、四代等代代都穷,穷得只剩蛋了,这怎能嫁啊?有的是公务员、国家干部,但他们当中有些已经是二婚、三婚,甚至N婚了,如嫁给他们谁能保证以后他们不会再婚?有些未婚的干部说起话像做报告一样,官味太浓,打死她都不喜欢这一号。有个城管,人品很好,有稳定的收入,唯一的缺点是临时工,她有点担心,因为好多的事都是临时工做的,包括坏事,想到这些她退却了;有个超级男子汉,他人品非常好,认识他的人都对他的为人竖起大拇指!且很有钱,懂得关心、爱护、体贴他人,吃东西从不挑剔,牙好,胃口好,吃啥啥香,是个千里难寻的终身伴侣,就是体重有点重,310斤,走路不太方便,来相亲时他找了八个壮汉抬着来,这号人长得太大方了,不敢嫁,指不定哪天被他压成碎片啊!找个警察安全点嘛,但就怕哪一天家人或亲戚朋友犯点什么事被他给“办”了!有些暖男、经济适用男长得也不错,温柔又可爱,有的身材太高了,坐在地上都比她站着高出两个头,想要和他接个小吻的话比登天还难,算了吧。有的也太矮了,坐在车内方向盘比人头还高,一上路交警就得给他敬礼、开罚单,这还得了?她可不想重蹈潘金莲与武大郎式的婚姻。和尚、道长嘛,不考虑,因为他们心中只有尼姑;嫁农民嘛,她不会种地;嫁挖煤工人嘛,怕以后生小孩变黑,嫁石油工人嘛,自己又闻不了汽油味,嫁造航空母舰的嘛,自己又晕船。不嫁,怕以后真的嫁不出去,永远当剩女,嫁嘛,嫁谁呢?唉,奶奶的,真让人心烦如麻!
  这年头,娶老婆难,嫁女儿也难啊!但男大当婚,女大当嫁,这是千百年来的世俗,这可怎么办?要我说,你要是非得嫁人的话,不管他是穷人富人闲人庸人鸟人雷人疯人痴人傻人呆人木人狂人强人超人还是植物人,只要是来电,找到感觉就好,当然,双方都来电都找到感觉才行,爱情是双方的,单方的不叫爱情,叫发情。总之,你要嫁人,关他人鸟事?一句话,跟着感觉走就行! 本人从小到大没学过婚姻法,对婚姻方面没啥研究,以上只是我个人的一些浅谈。嫁与不嫁,嫁谁不嫁谁你看着办!
作者 :会飞的鱼cM 时间:2015-07-26 21:35:08
  咦,我记得以前看过啊,怎么又发
  • 1034389576

    举报  2015-07-26 23:33:28  评论

    喝了点酒又糊涂了,唉人老了不中用了.....
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风过无雨痕 时间:2015-07-27 13:02:49
  难办,太挑剔了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规