天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卫岗牛奶进社区,江南STYLE携手卫岗牛奶

楼主:菲特蕾迪 时间:2012-10-24 22:13:25 点击:483 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  卫岗牛奶我就不说了,相信每个南京人都知道卫岗牛奶,尤其是老一辈的南京人对卫岗牛奶的感情相信都是一份比较特殊的感情,而最近我在家门的楼下看到了一场非常欢乐的活动,就是有卫岗牛奶带来的,当卫岗牛奶在楼下搭舞台的时候,我还在诧异,卫岗牛奶这是要做什么?怎么还有现在这么火爆的《江南style》?估计和我一样抱有好奇心理的人很多,卫岗牛奶的舞台周边也聚集了很多观众。
  在等着卫岗牛奶搭台的时候我才了解到,这次的活动是由卫岗乳业和现代快报联合举办的欢乐社区行电影进社区的活动,到时候会有很多很好玩的节目和娱乐项目。最后还会播放经典老电影,这次卫岗牛奶在我们社区要播放的电影是《星星》,是一部旧时的战争片。
  果不其然,等到活动开始,喜庆的锣鼓、欢乐的秧歌、舞蹈、乐器演奏等表演轮番上场,还真是目不暇接了,不过最吸引我的还是《江南style》的舞蹈,最初我听到音乐的时候,还有点不敢相信,这个前奏不是现在最火的江南style么?这是什么情况?还没等我反应过来,台上已经聚集了一个男生和一群小孩子,他们都在那跳的很欢乐,尤其那个经典的骑马的动作,现场真的是非常的欢乐。一时间现场都已经热到极点。后来,这个年轻的小伙子索性就在台上教这些孩子们跳江南~舞蹈充满喜感,尤其被这样一群小孩子一起演绎就会觉得充满生机,很欢乐的感觉。
  后来我还在第二天的快报上看到了关于卫岗牛奶进我们社区的新闻稿,原来这位跳江南的小伙子还是一名大学生,舞蹈是他自己学的,而且还加入了洗衣服的动作,都是自己在生活领悟的,现在想来,那时候的江南style是有点搞笑的意思啊~~怪不得当时台下那么多人都情不自禁的学习呢~~
  那天卫岗牛奶来我们社区的时候还有很多实景游戏也非常好玩,早就听说卫岗牛奶再去各大学校园做活动的时候会带去一些很好玩的游戏,没想到卫岗牛奶的游戏还真的做得挺认真的,那天的卫岗牛奶就把喜羊羊大战灰太狼、愤怒的小鸟实景版,植物大战僵尸真人秀搬到了卫岗牛奶的活动上~~~当时也引起了众多的关注啊~~尤其是孩子们玩得也是相当的开心,很多家长还说呢,卫岗牛奶就是在家门口给孩子们带来一个免费的游乐场,看着孩子们玩的开心,围观的大人们也觉得很幸福。
  平时这些孩子们每天都在喝卫岗牛奶,当然提起卫岗牛奶来有很多话要说,孩子们都觉得卫岗牛奶的酸奶更好喝,现场也有很多家长继续给孩子们订卫岗牛奶,当时看着这些孩子真幸福啊,想当初我小的时候,卫岗牛奶一瓶都要我们姐弟两个人分,有时候为了让弟弟多喝点,我都会说我恶心,不想喝卫岗牛奶,现在的孩子幸福的可以随意选择自己喜欢的口味~~真是时代不一样了~~不过,幸好,卫岗牛奶的口味一直有着记忆中的味道,卫岗牛奶没有因为时间而流失~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规