天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好喝的粗粮饮料生产企业同样注重社会公益

楼主:呆呆的呆宝宝 时间:2012-10-25 10:27:25 点击:288 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年8月5日,由最好喝的粗粮饮料中绿粗粮王与河北卫视《明星童乐会》联合举办的“中绿粗粮王健康达人秀”全国启动仪式在厦门中山路步行街隆重举行,这不仅标志着一场声势浩大的健康达人选秀活动在全国范围内的正式启动,更预示着中国第一个属于健康达人的大舞台成功耀世。中绿粗粮王健康达人秀”是中国第一个以“绿色健康”为主旨的大型全民健康真人秀活动。活动旨在引领一种新的健康生活时尚,鼓励拥有绿色健康理念的达人现身演绎,将绿色健康生活的理念及方式以大家喜闻乐见的方式传递给每个人。
  中绿集团董事局主席兼总裁孙少锋先生在启动仪式上表示,“中绿粗粮王健康达人秀”是中绿集团的“全程绿色”的重要一环,中绿集团不仅要生产绿色健康的粗粮王,更要全民一同品味绿色健康的生活格调。中绿粗粮王成为消费者认为的最好喝的粗粮饮料也是我们践行绿色生活的根源。为此,本次健康达人全民选拔活动不是为秀而秀,而为秀出健康,通过才艺形式表达健康理念的达人就始是中绿粗粮王的健康达人。
  启动仪式上,一向热心公益的中绿粗粮王更是不忘饮水思源,回馈社会,捐助厦门市教育基金会60万用于资助30名贫困大学生顺利完成学业。中绿集团不仅制造最好喝的粗粮饮料中绿粗粮王,更是最具社会责任感的绿色企业。
  孙少锋称“中绿集团一直将公益事业列入集团发展的核心内容之一,中绿粗粮王将尽所能及地帮助那些经济上有困难的优秀学子,顺利完成大学学业,点亮前往美好人生的道路“。并表示“希望汇聚众力,在未来把‘爱心助学’推向全国,共同为莘莘学子尽一份心与力“这样的行动,也不愧中绿粗粮王成为最好喝的粗粮饮料。
  目前,中绿粗粮王健康达人秀已经在全国火热开展,业内人士称,全新的理念,史无前例的海选规模和百万代言基金撑腰,中绿粗粮王健康达人秀势必会在全国掀起一股健康达人风。
  也相信,中绿粗粮王还将继续成为消费者最喜欢的绿色品牌,成为最好喝的粗粮饮料,也期待作出最好喝的粗粮饮料中绿粗粮王的中绿集团能给消费者带来更多的绿色健康体验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规