天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中绿粗粮王健康达人秀近日厦门火爆开幕

楼主:章魚大丸子 时间:2012-10-25 14:49:03 点击:272 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年8月5日,由知名绿色健康饮品中绿粗粮王与河北卫视《明星童乐会》联合举办的“中绿粗粮王健康达人秀”全国启动仪式在厦门中山路步行街隆重举行,这不仅标志着一场声势浩大的中绿粗粮王健康达人秀活动在全国范围内的正式启动,更预示着中国第一个属于健康达人的大舞台成功耀世。中绿粗粮王健康达人秀的现场吸引了众多市民,中绿粗粮王健康达人秀的开幕式上原厦门市人大副主任、市教育基金会名誉理事长庄亨浩、厦门市教育局副局长郭献文、中绿集团董事局主席兼总裁孙少锋、河北卫视《明星童乐会》制片人杨宝昆及中绿集团副总裁陈谦等领导和各路健康达人、媒体嘉宾等近百人出席本次启动仪式,共襄盛典。
  据悉中绿粗粮王健康达人秀共分全国海选、大区晋级赛、全国半决赛、全国总决赛4个阶段,通过540场海选在全国范围内招募健康达人,参与者可直接登录爱奇艺“中绿粗粮王健康达人秀“活动官网上传达人视频,或在海选现场进行报名。
  启动仪式后,“中绿粗粮王健康达人秀”厦门海选招募随即火爆展开。中绿粗粮王健康达人秀的活动现场,各路健康达人摩拳擦掌,纷纷登上中绿粗粮王健康达人秀的舞台。街舞小达人王哲铭和叶霖祺是现场年龄最小的两位选手,只有5、6岁的他们在舞台上酷劲十足,一举手一投足就展现出不俗的舞蹈功底;另一位小达人阙剑宇,精彩的快手还原魔方表演也丝毫不逊色,博得现场阵阵掌声。大人们也不甘示弱,魔术达人陈哲威空手变物,现场互动观众大叫好;厦门骰子王叶佳希轻松摇立骰子,1秒”立定”让观众叹为观止,也引得现场观众好奇,纷纷上台“挑战”;90后魔幻达人简力今的魔环表演令大家耳目一新,他手中的魔环好像具有生命,在他的手中不断幻化成各式图形,赢得了现场阵阵掌声。中绿粗粮王健康达人秀现场的达人们称,非常感谢“中绿粗粮王健康达人秀”给大家搭建这样的舞台,让所有向往健康绿色生活的平凡人有机会展示自己的风格。
  目前,中绿粗粮王健康达人秀的活动已经在全国各地掀起一股绿色健康的热潮,众多达人也已摩拳擦掌,跃跃欲试,相信,年底河北卫视的中绿粗粮王健康达人秀的决赛会十分精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规